Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Как выбрать комфортное одеяло для сна

Заглянув в любой магазин постельных аксессуаров, вы удивитесь их широчайшему выбору. Про одеяла можно сказать аналогичное. Каждый производитель пытается чем-то удивить покупателей. По этой причине у потребителя возникает вопрос — какое одеяло будет наиболее комфортным для сна? Чтобы оно не доставляло неудобств, при этом было достаточно теплым, не сильно тяжелым? Поговорим о том, почему одеяла с таким наполнителем действительно стоит рассмотреть покупателям.

Одеяла с наполнителем из верблюжьей шерсти — ключевые преимущества

Широчайшую популярность такие одеяла получили на Востоке. Если на Западе многие отдают предпочтение овечьей шерсти, то жители Востока ценят верблюжью. Что можем с уверенностью сказать, во многом овечья уступает верблюжьей по объективным причинам:

  1. Наполнителю присущи лечебные свойства. Особенность такого одеяла в том, что она будет согревать сухим теплом, что исключает вероятность дискомфорта. Человек не сталкивается с мышечными болями. Также при наличии симптомов простуды под таким одеялом их можно снизить, если не ликвидировать вовсе.
  2. Показатели теплопроводности достаточно низкие. Если объяснять простыми словами, постельный аксессуар будет теплым наподобие пуха.
  3. Отсутствие проблем с влагообменом. Шерсть прекрасно справляется одновременно с двумя задачами — как испарение, так и впитывание влаги.
  4. Человек не сталкивается с потением во время сна. Причина тому — прекрасные показатели воздухпроницаемости, которые ощущаются особенно в теплые летние ночи.
  5. Одеяла из верблюжьей шерсти при аккуратном с ними обращении могут прослужить даже 30 лет, не потеряв свои ключевые преимущества.
  6. Упругость и сохранение первоначальной формы. Грубо говоря, вам не придется постоянно поправлять одеяло, потому что в процессе сна оно каким-то образом перевернулось, запуталось и т. д.
  7. Одеяло нельзя назвать тяжелым. Для многих людей это очень важный показатель. Потому что под громоздким одеялом можно чувствовать себя в тепле, но в комфорте вряд ли.

Сегодня достаточно востребованы одеяла из верблюжьей шерсти https://akotekc.ru/odeyala-6/verblyujya-sherst, заказать которые оптом и в розницу в Иваново можно в компании «Акотекс-Трикотаж».

Как выбрать комфортное одеяло для сна

Несмотря на массу объективных достоинств одеяла с наполнителем из верблюжьей шерсти, по свой стоимости оно остается доступным. Но совсем низкого ценника на действительно качественное одеяло, конечно же, ожидать не стоит.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net