Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Как выбрать мужскую весеннюю ветровку

В осеннее время года не каждый мужчина хочет носить зимнюю куртку. В такой одежде банально жарко. Но осенняя погода переменчивая. Поэтому покупать совсем легкий вариант не стоит. Сегодня на рынке не составит труда выбрать качественную ветровку, в которой даже в ветреную погоду можно чувствовать себя комфортно. Выбираете вы брендовые ветровки для мужчин, или же вещь от малоизвестного производителя, неважно, если мы говорим о существующих фасонах.

Основные модели ветровок для мужчинКак выбрать мужскую весеннюю ветровку

Начнем с фасона «бушлат», который выглядит весьма элегантно. У такой модели всегда английский воротник. Отлично подходит вещь для мужчин с широкими плечами. Комбинировать бушлат можно с классическими джинсами. Снизу ветровки можно смело надевать деловой костюм и не бояться выглядеть нелепо.

Далее «норфолк». Если вкратце, то такую модель выбирают мужчины, которым важен, прежде всего, комфорт. Норфолк — достаточно длинный вариант. Длина может доходить до бедра. Крой, как правило, прямой. Если у вас не идеальная фигура, норфолк стопроцентно подойдет. Подходит такая модель как для похода в офис, так и для прогулки.

Следом «сафари». Преимущество модели в особом лоске. Кажется, что это обычная нейтральная ветровка без каких-либо особенностей. Обычный воротник, на малую долю фасон притален. Может, каких-то выдающихся особенностей и нет, но мужчина точно не прогадает, если купит сафари. Это та модель, которая не выходит из моды.

Теперь вкратце про спансер. Фанаты ультрамодной одежды от такой модели ликуют. Длина достаточно небольшая, часто производители допускают различные декоративные резинки. Они размещаются как на рукавах, так и по низу. Предусмотрены кнопки. «Большим» мужчинам вряд ли такая модель подойдет. А вот на мужчинах худощавого телосложения ветровка смотрится очень неплохо.

Модель «качалка». У ветровки достаточно необычный свободный крой. Для полноватых мужчин — шикарный вариант. Вот только нужно учитывать, что от такой ветровки со стороны вы будете выглядеть еще больше.Как выбрать мужскую весеннюю ветровку

И, напоследок, про тренч. Еще один вариант, отличающийся элегантностью. Большинству мужчин модель подойдет. Фактически перед нам двубортный плащ. Плотность ткани сразу ощущается — она достаточно серьезная. Много моделей не приталенные, но есть и такие. Не составит особого труда найти расклешенные. У рядя моделей предусмотрен пояс. Но, если вы полноваты, с поясом лучше ветровку не покупать.

Это, безусловно, не все существующие фасоны. Но ключевыми их смело можно назвать.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net