Мы в социальных сетях

Разное

Перевод денежных средств онлайн: зимой удобнее!

Опубликовано

/

Оформлять отправку в смартфоне, проверять статус перевода на странице https://koronapay.com/transfers/, получать деньги онлайн – как же это замечательно, когда за окном ветер и холодный дождь! Впрочем, и в жаркие летние дни, когда каждый час дорог и важен, возможность пользоваться услугами Золотой Короны через интернет становится настоящим подарком.

Требуется немедленная отправка? Без проблем! Устанавливаем приложение, подтверждаем номер телефона, начинаем оформлять трансферт. Необходимо указать:

  • страну, в которой будет происходить выдача перевода;
  • фамилию и имя получателя;
  • его номер телефона.

Откуда возьмем деньги для отправки? На банковской карте, поддерживающей протокол 3D-Secure. Ее эмитентом могут быть финансово-кредитные организации России, Казахстана или Беларуси.

Проверим, все ли указано верно, а если есть опечатки, исправим. Подтвердим операцию с помощью одноразового пароля – и вот перевод отправлен, а система присвоила ему уникальный номер. Обязательно сообщите его адресату! По номеру и паспорту он сможет получить высланный вами транш.

Взгляните на часы: сколько времени заняла у вас вся операция от начала до конца? Едва ли успел закончиться рекламный блок в любимом телешоу! А денежки тем временем уже готовы к выдаче: вашему другу или родственнику нужно просто дойти до ближайшего пункта и забрать их.

Но что, если вам прислали средства через Золотую Корону? Неужели все-таки придется выбираться из теплого одеяльного гнезда и шагать по морозу в банк? Совсем не обязательно! Денежный перевод можно зачислить на карту через сайт или мобильное приложение. Этот сервис реализован для клиентов российских, азербайджанских, белорусских, казахстанских, кыргызстанских банков, а также для обладателей таджикской «Корти Милли».

Имейте в виду, что зачисление происходит с комиссией. Ее минимальный размер – 49 рублей для отложенного и 124 рубля за моментальное исполнение требования о выдаче на карту. Узнать точно, сколько придется заплатить за услугу, вы сможете, когда выберете этот вариант получения. Сумма показывается до подтверждения операции. Если она вас не устроит, получить деньги без дополнительных платежей можно будет наличными.

Между прочим, денежные переводы – не единственная опция одноименного мобильного приложения! С его помощью можно внести плату за услуги оператора связи. И если вы ушли в минус именно тогда, когда необходимо позвонить, а ближайший терминал оплаты находится далеко, IT-продукт от Золотой Короны вновь пригодится.

Хорошо, когда есть такие удобные, понятные бесплатные приложения! Благодаря им даже самая холодная и снежная зима становится приятней и веселее.

Разное

Какие мужские товары приобретают в Fix Price всего за 100 рублей

Различные люди посещают магазин Fix Price. Каждый из нас заходил в него. Некоторые люди постоянно делают там покупки. В этом нет ничего плохого, так как нужно отдавать кредит за покупку […]

Читать дальше

Разное

Эффективна ли накрутка подписчиков в Инстаграм

Instagram уже давно перестал быть просто социальной сетью и превратился в эффективный маркетинговый инструмент. Владельцы аккаунтов зарабатывают на рекламе или продаже товаров и услуг, а иногда объединяют эти два способа […]

Читать дальше

Разное

Зачем покупать коврики в авто

Коврики в салон — это необходимость для любого современного автомобиля, обусловленная целым рядом факторов. Эти элементы помогают сохранить машину в чистоте, препятствуют скольжению ног, могут удерживать даже значительное количество влаги […]

Читать дальше

Популярное