Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Биография Андрей Довбенко

На сегодняшний день Андрей Довбенко известен как управляющий партнер, занимающий должность в юридической фирме международного характера. По мнению Довбенко, украинский рынок нуждается в прозрачном и честном бизнесе.

Бизнесмен родился 1986 года 6 декабря. Все детство Довбенко провел в провинциальном городе Прикарпатье. Однако, родился будущий предприниматель в Калуше. Это небольшой город, расположенный в Ивано-Франковской области.

В уже сознательном возрасте Довбенко принимает решение переехать в Киев. В возрасте 21 года бизнесмен получает диплом об окончании обучения в Национальном университете «Киево-Моглянская академия». Довбенко проходил обучение на факультете правовых наук.

В данный момент бизнесмен является холостым. Бывшая супруга сотрудника юридической фирмы — Дарья Заривная, работающая в журнале L’Officiel. У Дарьи и Андрея есть совместный ребенок. Согласно заявлениям Довбенко, он принимает участие в воспитании дочери.

Исходя из интервью Довбенко, основные хобби предпринимателя — это джаз, спортивные занятия, литература.

Первую официальную работу Довбенко получил в восемнадцать лет. Он трудоустроился в юридическую фирму «Контракт». В возрасте 19 лет будущий бизнесмен работал юристом Адвокатского бюро, владельцем которого являлся Геннадий Копейки. Еще спустя год начал работать «ПрайсуотерхаусКуперс Украина». Это крупная сеть аудиторских компаний, работающих на международном рынке. В дальнейшем в возрасте 20 лет Довбенко стал частью коллектива «Эрнст энд Янг Украина».

Спустя пять лет у Довбенко произошел серьезный карьерный рост. Он стал советником юридической фирмы «Андреас Неоклеус и Ко», которая также работает на международном рынке. В 29 лет мужчина занял должность управляющего партнера в этой же компании. Также стоит отметить, что в 2017 году бизнесмен занимал должность управляющего партнера юридической фирмы «Evris». С этой должности Довбенко ушел в 2018 году.

Нередко Андрiй Довбенко в прошлом попадал в многочисленные скандалы, о которых регулярно писали средства массовой информации. Этому есть логичное объяснение — продолжительное время клиентами юриста были достаточно неоднозначные клиенты. По заявлению самого юриста, он сознательный гражданин и является грамотным профессионалом в своей области. Также Довбенко заявляет, что старается своим примером воспитывать дочь.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net