Мы в социальных сетях

Разное

Биография Андрей Довбенко

Опубликовано

/

На сегодняшний день Андрей Довбенко известен как управляющий партнер, занимающий должность в юридической фирме международного характера. По мнению Довбенко, украинский рынок нуждается в прозрачном и честном бизнесе.

Бизнесмен родился 1986 года 6 декабря. Все детство Довбенко провел в провинциальном городе Прикарпатье. Однако, родился будущий предприниматель в Калуше. Это небольшой город, расположенный в Ивано-Франковской области.

В уже сознательном возрасте Довбенко принимает решение переехать в Киев. В возрасте 21 года бизнесмен получает диплом об окончании обучения в Национальном университете «Киево-Моглянская академия». Довбенко проходил обучение на факультете правовых наук.

В данный момент бизнесмен является холостым. Бывшая супруга сотрудника юридической фирмы — Дарья Заривная, работающая в журнале L’Officiel. У Дарьи и Андрея есть совместный ребенок. Согласно заявлениям Довбенко, он принимает участие в воспитании дочери.

Исходя из интервью Довбенко, основные хобби предпринимателя — это джаз, спортивные занятия, литература.

Первую официальную работу Довбенко получил в восемнадцать лет. Он трудоустроился в юридическую фирму «Контракт». В возрасте 19 лет будущий бизнесмен работал юристом Адвокатского бюро, владельцем которого являлся Геннадий Копейки. Еще спустя год начал работать «ПрайсуотерхаусКуперс Украина». Это крупная сеть аудиторских компаний, работающих на международном рынке. В дальнейшем в возрасте 20 лет Довбенко стал частью коллектива «Эрнст энд Янг Украина».

Спустя пять лет у Довбенко произошел серьезный карьерный рост. Он стал советником юридической фирмы «Андреас Неоклеус и Ко», которая также работает на международном рынке. В 29 лет мужчина занял должность управляющего партнера в этой же компании. Также стоит отметить, что в 2017 году бизнесмен занимал должность управляющего партнера юридической фирмы «Evris». С этой должности Довбенко ушел в 2018 году.

Нередко Андрiй Довбенко в прошлом попадал в многочисленные скандалы, о которых регулярно писали средства массовой информации. Этому есть логичное объяснение — продолжительное время клиентами юриста были достаточно неоднозначные клиенты. По заявлению самого юриста, он сознательный гражданин и является грамотным профессионалом в своей области. Также Довбенко заявляет, что старается своим примером воспитывать дочь.

Разное

Если нужен качественный аппарат для приготовления кофе, то кофеварки Krups – наилучший выбор!

Компания Krups хорошо известна на мировом рынке, благодаря своим кофемашинам, которые отличаются максимальной надежностью и качеством в работе. Сегодня кофеварки этого бренда, которые в ассортименте представлены в каталоге нашего магазина […]

Читать дальше

Разное

Сим-карта МТС

В случае отсутствия возможности посещения офиса компании пользователь может приобрести МТС сим-карту через интернет. Подобный вариант имеет массу преимуществ, основным из которых называют экономию времени и средств. Удаленный формат приобретения […]

Читать дальше

Разное

Причины популярности автомобилей марки Toyota

автомобили тойота

На просторах наших загруженных дорог, стоя в пробке, есть время посмотреть на каких автомобилях ездят вокруг. Нередко можно поймать себя на мысли, что окружают нас в основном одни и те […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное