Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Выбираем дизайнерские стулья в белом цвете или прозрачные

Долгое время существовала мода на интерьеры, оформленные в минималистском или скандинавском стиле. Просторные комнаты, яркие цвета стен, небольшие декорации, натуральные аксессуары и мебель белого цвета (а в последнее время ещё и прозрачная) по-прежнему завоевывают новых энтузиастов. Какие стулья должны быть, в каждой квартире от нескольких до  дюжины штук, чтобы соответствовать предположениям простого стиля, и в то же время выглядеть эффектно и быть комфортными?

Белые стулья для столовой и кухни

В современной квартире кухня и столовая часто представляют собой одну комнату, в которой также есть зона отдыха с удобным диваном или креслами с пуфами. Стулья для столовой должны соответствовать стилю всего интерьера и, прежде всего, хорошо смотреться в сочетании со столом. Модели из дерева тяжелые и прочные, но после покраски в белый матовый цвет обретут легкость. Можно выбрать мягкие кресла, то есть с тканевым сиденьем или спинкой, или выбрать подушки с интересным рисунком для простой мебели. Стильные белые модели могут принять дизайнерский характер в сочетании с черным или темно-серым материалом. Хорошей идеей было бы поставить скатерть голубого цвета на стол, контрастирующего со светлой мебелью. Стоит учесть, сколько стульев понадобится. Четырех стульев вполне достаточно для двухкомнатной квартиры со стандартной площадью, но в большом доме может оказаться, что длинный стол с двенадцатью стульями будет выглядеть очень хорошо.

Отделение кухонной зоны от открытой гостиной с помощью специально разработанного островка — очень популярное решение. Высокий верх можно использовать как дополнительное пространство для приготовления пищи или как буфет, где можно позавтракать. Чтобы с ним удобно сидеть, стоит обеспечить подходящие высокие барные стулья, выполненные в белом глянцевом цвете. Очень современный стиль комнаты подчеркнут модель из металла, основание которого окрашено в черный цвет, или стул из белой экологически чистой кожи с прозрачной строчкой и хромированной блестящей ножкой. Чаще всего два стула располагаются рядом на одной стороне острова. Как правило, установка именно двух стульев рядом с островом, ярко подчеркивает современность стиля, в котором выполнена кухня.

Идея для дизайна кухни

Квартиры, в которых был сохранен традиционный блок, а кухня представляет собой отдельную комнату, получат дополнительное пространство, чтобы поесть и провести время, когда в интерьер будет вставлен небольшой стол. Кухонные стулья должны быть легкими, они могут быть изготовлены из белого пластика, который легко моется или из дерева. Белые, мягкие сиденья придадут настоящую роскошь минималистской кухне. Чтобы сэкономить место, также можно прикрутить столешницу к стене, которая при раскладывании будет выполнять роль, минималистического стола. Каковы будут лучшие стулья для кухни с этим решением? Барные модели, которые можно прислонить к стене, будут отлично смотреться. При таком варианте стола можно установить более двух стульев, ограничения даст только имеющееся пространство.

Дизайнерские стулья для спальни

В большой спальне стоит спланировать место, где можно посидеть после дня и отдохнуть. Хорошей идеей будет журнальный столик и два небольших стула — белые и кожаные модели с металлическими ножками будут выглядеть красиво. Их можно разместить под окном, где яркий цвет обивки будет контрастировать с насыщенным оттенком нежных римских плотных штор. Однако количество дополнений должно быть ограничено, чтобы интерьер не выглядел загроможденным. Спальня, обставленная таким образом, будет выглядеть очень стильно.

Дизайнерские белые стулья из пластика, металла или натурального дерева с элементами ткани или кожи являются идеальным выбором для современных интерьеров в минималистском или скандинавском стиле. Размер и форма стульев также играет не последнюю роль, важно гармонично вписать мебель в существующий интерьер. Главное не перегружать имеющееся пространство. Имеется ввиду то что не стоит ставить двенадцать стульев в гостиную двухкомнатной квартиры. Но также и нежелательно оставлять слишком много свободного (пустого) места в помещениях большой площади.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net