Мы в социальных сетях

Разное

Надежный автоломбард: залог авто в Алматы под 15% годовых

Опубликовано

/

автоломбард залог машиныДаже при стабильных доходах нередко возникают финансовые проблемы, требующие быстрого решения. Если обращение в банк не позволяет взять срочный заем, альтернативный вариант предлагает автоломбард — залог авто позволяет получить наличные в день обращения. Компания CreditLine оказывает услуги на финансовом рынке с 2010 года. Это гарантирует автовладельцам в Алматы безопасность каждой заключенной сделки, что подтверждают отзывы. Выплаты осуществляются наличными без справок о доходах и обязательного страхования.

Как оформить заем в автоломбарде под залог ТС

Обеспечением для получения кредита в «Кредитлайн» может стать легковой автомобиль и минивэн со сроком выпуска не позднее 2000 г. Заемщику необходимо:

  1. Заполнить электронную заявку на сайте компании. Она будет доставлена на имейл, после чего специалист перезвонит потенциальному клиенту для обсуждения деталей. Предварительная договоренность позволяет подъехать в офис ломбарда в Алматы в удобное время и быстро заключить сделку.
  2. Предъявить паспорт гражданина РК и техпаспорт на машину. Возраст заемщика — 21-68 лет.
  3. Оценить авто — данная услуга оказывается бесплатно. Автовладелец может рассчитывать на кредит до 90% стоимость транспортного средства.
  4. Выбрать программу кредитования, сроки и график погашения, подписать официальный договор. Консультации специалиста по данным вопросам — бесплатно.

Оформление бумаг занимает 60 минут, после чего заемщик получает всю сумму займа в кассе ломбарда. Это более выгодно, чем ожидать перевода на банковскую карту и платить процент за обналичку финансов.

Условия предоставления кредита в автоломбарде: залог автомобиля на срок до 1 года

Автовладельцы могут заложить авто и оформить заем на 200 000 — 7 000 000 тенге за 1 час. Creditline.kz осуществляет кредитование на следующих условиях:

  • С правом управления — ТС остается у владельца.
  • Без права вождения — машину отгоняют на охраняемую стоянку ломбарда.
  • Под самый низкий в регионе процент по кредиту — от 4,5% в месяц.
  • С возможностью частичного и досрочного погашения без штрафных санкций.
  • С оплатой по графику процентов и внесением остальной суммы перед закрытием кредита.
  • С продлением сроков кредитования до 32 месяцев.

Преимущества сотрудничества с автоломбардом — залог машины с выплатой максимальной суммы наличными до 7 млн. тг., скидка 50% на первую сделку, и увеличение кредитного лимита постоянным клиентам.

Разное

Если нужен качественный аппарат для приготовления кофе, то кофеварки Krups – наилучший выбор!

Компания Krups хорошо известна на мировом рынке, благодаря своим кофемашинам, которые отличаются максимальной надежностью и качеством в работе. Сегодня кофеварки этого бренда, которые в ассортименте представлены в каталоге нашего магазина […]

Читать дальше

Разное

Сим-карта МТС

В случае отсутствия возможности посещения офиса компании пользователь может приобрести МТС сим-карту через интернет. Подобный вариант имеет массу преимуществ, основным из которых называют экономию времени и средств. Удаленный формат приобретения […]

Читать дальше

Разное

Причины популярности автомобилей марки Toyota

автомобили тойота

На просторах наших загруженных дорог, стоя в пробке, есть время посмотреть на каких автомобилях ездят вокруг. Нередко можно поймать себя на мысли, что окружают нас в основном одни и те […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное