Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Средства от блох для собак

Все владельцы собак знают, что такое блохи. Пес может принести их с прогулки, от другой собаки. Насекомые доставляют массу неприятностей и питомцу, и его хозяину. Животное постоянно чешется, нервничает, беспокойно спит. Кроме того, блохи могут быть переносчиками различных серьезных заболеваний. Сразу же после обнаружения паразитов, нужно начинать борьбу с ними.

Самые популярные средства от блох для собак:

  • Шампунь — наносится на хорошо смоченную шерсть собаки, взбивается в пену и смывается водой. Важно избегать попадания шампуня в глаза животного и очень тщательно смывать. После, промокнуть полотенцем. В составе могут быть экстракты растений, либо перметрин. Эффект после применения шампуня недолгий, чаще он используется в качестве профилактики.
  • Спрей. Возможен, как альтернатива шампуню для собак, которые не любят водные процедуры. Спрей удобен в применении — он распыляется непосредственно на шерсть животного, исключая попадание в глаза. Средство не нужно смывать, оно быстро высыхает и не представляет опасности во время слизывания. Кроме того, им можно обработать лежанку или домик четвероногого друга.
  • Капли на холку. Обычно применяются через несколько дней после антипаразитарного шампуня, чтобы усилить и продлить эффект. Капли наносятся на кожу на холке. В составе может быть перметрин или фипронил, либо эфирные масла. Эффект от капель длится около двух месяцев, в некоторых случаях до полугода. После нанесения средства собаку не стоит купать два-три дня. Дозировка рассчитывается исходя из массы тела животного.Купить капли от блох для собак можно и онлайн, что значительно уменьшает количество ваших забот.
  • Ошейник. Очень прост в применении. Подходит для собак различных размеров — от самых маленьких до самых больших. В составе обычно те же вещества, что и каплях. Он эффективен от трех месяцев до полугода, не доставляет питомцу неудобств. Можно подобрать ошейник любого цвета — от простого черного, до голубого или красного.

Народные средства для борьбы с блохами:

  • Отвар полыни — безопасен для питомца и подходит для обработки помещений. Заменить ее могут мята или пижма.
  • Кожура от цитрусовых поможет справиться с насекомыми, если ей натереть шерсть собаки.
  • Для собак, живущих в вольерах подойдут опилки сосны – ими можно засыпать пол.
  • Важно обработать от кожных паразитов не только собаку, но и помещение, в котором она живет, а также подстилку, ковер или вольер, если собака живет не в доме. Это поможет уничтожить яйца блох и предотвратить повторное поражение.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net