Мы в социальных сетях

Разное

Музыка в лучших условиях. Рекомендуемые портативные колонки

Опубликовано

/

Беспроводные колонки позволяют комфортно слушать и воспроизводить музыку во время отдыха — на озере, пляже или в саду дома. На рынке представлено множество моделей беспроводных акустических систем, отличающихся друг от друга по техническим параметрам и цене. Для того чтобы сделать хороший выбор, нужно внимательно изучить преимущества и недостатки этих устройств.

Прежде всего, стоит проверить их мощность. Вне зависимости от того, на каких портативных колонках вы остановитесь в итоге, стоит об этом помнить — чем выше мощность, тем громче будет воспроизводиться музыка. Ключевым параметром является также аккумулятор, который отвечает за время работы динамика на одной зарядке. Идя на пляж, вы не будете беспокоиться о состоянии батареи и необходимости заряжать ее через несколько часов.

Важным вопросом также является наличие разъемов, которыми оснащена любая модель беспроводной акустической системы. Некоторые модели телефонов оснащены слотом для SD-карты или микро USB-входом, позволяющим подключать телефон напрямую. Это настолько удобно, что вам не придется использовать Bluetooth, а также вы сможете заряжать свой смартфон через эти разъемы.

Последним и важным параметром является корпус устройства. Он должен гарантировать защиту от пыли и воды, чтобы вы могли использовать колонку даже под дождем.

Портативная колонка Denon Envaya DSB-250BT

Она получила встроенную батарею емкостью 3000 мАч, обеспечивающую бесперебойную работу до 13 часов (время работы зависит от громкости воспроизводимой музыки). Прибор устойчив к воздействию пыли и воды, поэтому его можно использовать в неблагоприятных погодных условиях. Кроме того, он оснащен защитным режимом для предотвращения повреждения аккумулятора. Динамик позволяет совершать телефонные звонки и имеет выходную мощность 2 х 13 Вт.

Переносная колонка Hercules WAE Outdoor 04

Колонка имеет пиковую мощность 10 Вт. Она оснащена литий-ионным аккумулятором 1500 мАч. Благодаря новым технологиям, устройство гарантирует высокое качество звука и отлично подходит для совершения телефонных звонков, воспроизведения музыки или фильмов. Динамик не только очень функциональный, но и привлекает внимание своим внешним видом — он выполнен в стиле ретро. Кроме того, это устройство устойчиво к брызгам.

Портативная колонка Apple Beats Pill Plus

Колонка снабжена просторной батареей, рассчитанной на 12 часов непрекращающейся работы и имеет функцию громкой связи, позволяющей комфортно совершать телефонные звонки. Она также позволяет заряжать iPhone или другое мобильное устройство.

Портативная система Manta SPK204FM

Это хорошее оборудование по привлекательной цене. Оно имеет мощность 2 x 2 Вт, оснащено сабвуфером 3 Вт, слотом для карт MicroSD, встроенным MP3-плеером, аккумулятором объемом 1000 мАч, который гарантирует достаточно длительную работу и USB-портом. Легкая и аккуратная колонка помещается в маленький карман рюкзака. Кроме того, она обеспечивает очень чистый звук.

Портативная колонка Kruger & Matz KM0523

Это колонка мощностью 8 Ватт. Емкость аккумулятора составляет 2200 мАч, благодаря чему устройство может работать на одной зарядке до 10 часов. Она получила разъемы micro USB, аудиовход AUX и устройство чтения карт памяти SD. KM0523 имеет встроенный высококачественный микрофон и защиту от брызг.

Разное

В Самаре ремонт дороги не помог её уйти под воду

Жители Самары негодуют по поводу последствия ливня, что прошёл 15 августа. Несмотря на то, что деньги на ремонт дорог и ливневой системы выделяются регулярно, затапливает улицы города тоже регулярно, никакой […]

Читать дальше

Разное

Благовещенск снова может затопить

И снова проливной дождь обрушился на Благовещенск, настаёт ливневый сезон, и многие микрорайоны снова грозятся быть затопленными, как это обычно бывает. Откачку воды коммунальные службы уже начали. В сети уже […]

Читать дальше

Разное

Может ли качественное лечение за рубежом быть доступным?

По обыкновению, лечение, которое проводится за границей, выходит более эффективным чем то, что можно получить в своей стране. Именно поэтому многие люди, у которых есть возможность, пытаются лечиться в зарубежных […]

Читать дальше

Популярное