Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Жена хотела продать мужа в рабство

Опубликовано

/

0

Закрутилась эта история вполне банально. 24-летняя Елена Николаева, жительница Самарской области, вышла замуж за московского предпринимателя и переехала жить в столицу. Но семейная жизнь не заладилась.

 – Елена предложила мужу разойтись, но тот отказался, – рассказали в пресс-службе Департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России. – И тогда женщина решила любым способом избавиться от супруга. Стала искать людей, которые помогли бы ей в этом деле. Спрашивала через общих знакомых, которые и рассказали об этом мужу. Тот побежал в милицию. В итоге все переговоры от имени киллеров с Еленой вели наши оперативники.

 Жизнь мужа Елена оценила недорого – в 300 тысяч рублей ($10 тыс.). Правда, даже этой суммы у нее не оказалось – женщина нигде не работала. Расплатиться с киллерами заказчица планировала драгоценностями, подаренными мужем, и деньгами, которые она заняла у матери.

 – Елена долго не могла придумать, каким способом хочет избавиться от мужа, – рассказывает начальник отдела уголовного розыска УВД по ЦАО г. Москвы полковник милиции Василий Петрунин. – К примеру, поначалу просила исполнителей отвезти его на Кавказ и продать там в рабство. Еще предлагала подстроить аварию на дороге.

 Но в итоге женщина остановилась на самом "популярном" способе – пожелала, чтобы мужа попросту застрелили. Просила только, чтобы ей дали возможность самой сделать контрольный выстрел. Но "киллеры" убедили дамочку, что лучше все сделают сами.
 Убить предпринимателя планировали в его же квартире. В качестве доказательства его смерти Елена требовала отдать ей паспорт мужа, его банковские карты и фотографии трупа.

 – Наши сотрудники инсценировали убийство и сделали нужные фото, – поясняют в ДепУР. – Встречу с киллерами Елена назначила в одном из московских кафе. В обмен на фото она передала оперативникам деньги и ювелирные украшения. Ее тут же и задержали с поличным.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное