Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Японцы продают 3D-модели нерожденных детей

Опубликовано

/

0

Японцы продают 3D-модели нерожденных детей. Будущие родители, которым не терпится взять своего ребенка на руки, теперь могут купить трехмерную модель плода и показать ее друзьям.

Японские изобретатели придумали способ превратить результаты обычного УЗИ в анатомически правильную копию будущего ребенка.

Девяти сантиметровый кусочек смолы, представляющий модель плода, заключен в прозрачный блок, повторяющий форму утробы матери и создается на 3D-принтере после МРТ.

Компании FASOTEC предлагает будущим родителям также и миниатюрные версии ребенка, которые могут стать "хорошим украшением для мобильного телефона или брелоком".

Модель Angel стоит 100000 иен (около 1000 долларов США). Представители компании говорят, что идеальным временем для сканирования является восьмой-девятый месяц в беременности. Для тех, кто не готов потратить такую сумму, компания предложит 3D-модель лица плода за 50000 иен (около 500 долларов США) – в декабре.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное