Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Сирота-россиянин стал звездой футбола в Америке

Опубликовано

/

0

Сирота-россиянин стал звездой футбола в Америке. 20-летний Олег Пэрэнт, усыновленный из питерского детдома, принес первую за 5 лет победу в сезоне команде университета Северной Каролины.

20-летний уроженец Санкт-Петербурга, проживший более 10 лет в российском детдоме, стал звездой американского футбола в США.

Усыновленный супружеской парой из Калифорнии в возрасте 15 лет подросток с хорошими атлетическими данными в Америке стал активно развивать свои таланты и в итоге получил приглашения сразу от нескольких высших учебных заведений продолжить образование по спортивной стипендии.

Олег выбрал университет Северной Каролины, где теперь выступает в качестве кикера (игрок, выбивающий мяч во время начальных розыгрышей и при попытках забить гол) в команде Eagles.

– Я очень люблю своих родителей, но в университете как будто обрел новую семью, – улыбается Пэрэнт.

Во время финального матча Eagles с командой N.C. A&T в ноябре 2012 он заработал решающее очко, от которого зависел исход матча.

Благодаря игре Олега его команда впервые с 2007 года завершила сезон победой, а также заняла второе место на Mid-Eastern Athletic Conference.

– Я очень люблю этого парня, – говорит тренер Генри Фрейзер. – У меня никогда еще не было таких трудолюбивых и целеустремленных воспитанников.

Свое упорство в достижениии поставленных целей Олег объясняет тяжелым детством и страшными событиями, которые ему довелось пережить еще маленьким ребенком.

– Мне было всего три года, когда мой биологический отец жестоко расправился с мамой прямо у меня на глазах, -вспоминает Олег. – Я находился на кухне, когда он зашел в комнату с ножом…

В приюте мальчику выпала возможность заняться народными танцами. Ребенок вошел в труппу артистов, которая даже выступала в Европе и в США.

На одном из музыкальных фестивалей в американском городе Оранж, на котором выступали юные танцоры, Олега заметила бездетная пара Лу и Дебора Пэрэнт, которые хотели усыновить ребенка.

– Бог послал нам судьбоносную встречу, – поделилась женщина. – Когда мы увидели его на сцене, то единогласно решили, что именно такого мальчика хотели бы воспитывать, несмотря на то то ему было уже 13 лет.

После личного разговора супруги Пэрэнт начали оформление документов. Родной отец мальчика, который на тот момент уже вышел из тюрьмы, поначалу препятствовал отъезду сына.

– Человек, хладнокровно расправившийся с моей матерью, предложил купить мне модные кроссовки, чтобы я остался с ним, – вспоминает Олег.

Помимо Олега в семье Пэрэнт также растет еще одна сирота из России – Ирина.

– Я очень хочу сказать всем, что, даже если вам приходится тяжело в жизни, вас впереди непременно ждет что-то хорошее. Так случилось и со мной – у меня появилась семья и любимое дело, – рассказал Олег.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное