Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

75-летний британец решил во второй раз сменить пол

Опубликовано

/

0

75-летний британец решил во второй раз сменить пол. Бывший мужчина Гэри Нортон, 23 года проживший женщиной, решился на обратную операцию, устав от необходимости постоянно делать прическу и макияж.

75-летний британский пенсионер Гарри Нортон, который прошел через операцию по смене пола и стал дамой по имени Джиллиан, добивается проведения повторного хирургического вмешательства, чтобы вновь обрести свою мужскую сущность.

Гарри 23 года пытался приспособиться к жизни в образе женщины, но эти попытки не увенчались успехом. Нортон принял окончательное решение, устав от необходимости постоянно делать прическу и макияж.

– Я действительно старался быть женщиной. Я занимался танцами и вырабатывал походку, покупал красивые платья и уделял огромное внимание своей внешности. Я даже не могу полюбить своего партнера, потому что осознал, что по-прежнему интересуюсь прекрасным полом. Я хочу предупредить всех, кто думает, что операция – это выход… Это не так! – рассказал Гарри.

В конце 1980-х Гарри, страдавший от депрессии, обратился к врачу, которому сообщил, что находит успокоение в переодевании в женскую одежду. Терапевт посоветовал ему подумать о гормональных таблетках для смены пола и отправил к другому специалисту.

Несмотря на крепкий брак и четверых детей, Гарри всерьез задумался об операции как о решении своей проблемы. Семья британца не поддержала столь кардинальные перемены в его жизни: жена Нортона ушла, а наследники отвернулись, сообщив, что его выходка просто отвратительна.

– Я совершил ужасную ошибку, став женщиной. Я думал, что смогу избавиться от депрессии, вычеркнув все, что связывало меня с прошлой жизнью. Но стало только хуже. Я хочу принести извинения своим близким, надеюсь, что они смогут простить меня, – сокрушается Гарри.

Лишь недавно бывший мужчина нашел в себе силы признаться, что женская суть ему не близка. Он прекратил пить гормональные препараты, отдал всю женскую одежду благотворительным организациям и встал в очередь на операцию по удалению груди.

Врачи уверяют, что с половыми органами может возникнуть проблема, так как повторные операции – большая редкость и универсальных решений на этот счет не существует.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное