Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Самые знаменитые жертвы, умершие от секса

Опубликовано

/

0

Самые знаменитые жертвы, умершие от секса. По статистике ВОЗ, секс уносит жизни примерно 50 000 человек каждый год (не считая смертей, вызванных половыми заболеваниями). Как правило, любовников губят чрезмерные физические нагрузки (организм не выдерживает мощной встряски); гораздо менее распространенные причины – неосторожность или воплощение изощренных сексуальных фантазий.

Эксперты предупреждают: умереть во время секса может каждый: к летальным исходам приводят не только болезни (сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, сахарный диабет и т.д.), но и нервное напряжение, в том числе чрезмерный накал страстей. Многое зависит и от привычек любовников – если перед тем, как пойти в постель, партнеры плотно едят или много выпивают, у них может остановиться сердце.
«Скорее всего, именно поэтому чаще всего умирают мужчины (90% против 10%), – заявляют представители Кардиологического общества США, – и в 75% случаев их жизнь обрывается на ложе любовницы. Это объясняется тем, что женатые кавалеры преклонного возраста много нервничают – они хотят предстать перед избранницей во всей красе, но боятся, что годы возьмут свое».

Для справки:

По информации СМИ, секс стал причиной смерти многих легендарных исторических личностей. В их числе полководец Чингисхан, Чингисхан, император Карл Великий, философ Авиценна, римский папа Лев VII и художник Рафаэль Санти. Информации о том, как они провели последние часы своей жизни, нет, и она вряд ли появится. Зато достоверно известно, кто и как «убил любовью» премьер-министра Великобритании лорда Генри Пальмерстона, бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера и др. известных персон.
81-летний Генри Пальмерстон, руководивший обороной и внешней политикой Великобритании, в 1865 году скончался в объятиях своей служанки. Во время секса умер и 70-летний Нельсон Рокфеллер.
Французский президент Феликс Фор ушел из жизни в борделе во время орального секса. Проститутку, оказавшую ему эту услугу, арестовали, но вскоре отпустили на свободу – суд ее оправдал.
В 2001 году чилийский политик Рауль Велосо умер, занимаясь любовью с женщиной легкого поведения. Этот конфуз прославил покойного на всю страну. Его даже выбрали в президенты – члены избиркома не стерли фамилию покойного из избирательных бюллетеней, а чилийцы в шутку решили сделать его главой государства.
В 2009 году умер актер Дэвид Кэррадайн, запомнившийся зрителям по роли в фильме "Убить Билла". Смерть приключилась с ним в гостиничном номере во время мастурбации.
Год спустя не стало британского гонщика Роберта Мортимера. Спортсмен скончался, нанюхавшись веселящего газа перед групповым сексом с садистками.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное