Мы в социальных сетях

Курьезы

Рабочие спасли котенка, замурованного в статуе

Опубликовано

/

0

Рабочие спасли котенка, замурованного в статуе. В США трехнедельный котенок три дня провел в монументе президента Авраама Линкольна, пока рабочие не вызволили обессилившее от криков животное.

Котенка, замурованного в статую Авраама Линкольна, обнаружили во время съемок программы о Зале славы президента во Флориде. Корреспондентка, услышав тихое мяуканье, не поверила, что звук исходит из… самого монумента.

Судя по слабым крикам, животное совершенно выбилось из сил, пытаясь выбраться из заточения и хоть как-то привлечь внимание людей.

Сами рабочие до сих пор не понимают, как котенок туда попал:

– Мы понятия не имеем, как он оказался внутри, однако кто-то говорил, что сверху есть небольшое отверстие, через которое он теоретически мог забраться в статую.

Команда пожарных смогла вызволить маленького пленника, не повредив статую. Несмотря на трехдневное заточение и обезвоживание, бывший узник чувствует себя хорошо и отличается отменным аппетитом.

После спасения котенка назвали Эби в честь 16-го президента США Авраама Линкольна и отдали на попечение куратору музея.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное