Мы в социальных сетях

Курьезы

Офисное кресло — тренажер

Опубликовано

/

Офисное кресло — тренажер. Даже пятиминутная разминка во время рабочего перерыва может здорово повысить самочувствие офисного работника. Компания GymyGym предлагает использовать для этой цели специальное кресло Workout Chair.

Внешне оно выглядит как обычное офисное кресло и основную часть времени используется по прямому назначению – для сидячей работы. Но в любой момент можно повернуть пару рычажков и стул превратится в многофункциональный тренажер.

С его помощью можно качать пресс, разрабатывать мыщцы ног и рук, поддерживать гибкость позвоночника и многое другое. При этом никаких особых приготовлений не требуется. Можно спокойно работать на компьютере, а затем откинуться на спинку кресла, опустить руки к основанию, взяться за специальные рукоятки и начать качать бицепсы. Либо откинуть спинку совсем и сделать пару упражнений на пресс. Чтобы размять ноги, все же придется встать – но только для того, чтобы прицепить к лодыжкам специальные тросики и немного помахать ногами вперед-назад.

Современным офисным работникам очень не хватает физических упражнений, уверены изобретатели кресла. Целыми днями напролет они строчат отчеты, готовят документы для бизнеса, сводят дебит с кредитом и занимаются прочими сложными делами, которые хорошо заставляют работать мозг, но не задействуют тело. А с необычным креслом даже подготовка деловых документов превращается в отличную тренировку.

В зависимости от того, какой комплекс упражнений необходим заказчику, кресло GymyGym Workout Chair может быть оснащено различными тренажерами. В конструкции используются только материалы, поддающиеся повторной переработке, что также понравится любителям здорового образа жизни. Стоимость кресла в наиболее популярной конфигурации составляет 599 долларов.

Курьезы

Россияне в Арктике сыграли вальс для моржей

26 сентября новостной Telegram-канал Mash опубликовал видео с командой сотрудников нацпарка «Русская Арктика», сыгравшей вальс для обитателей северных широт. Слушателями импровизированного концерта стали моржи. Уже давно ходят слухи, что эти […]

Читать дальше

Курьезы

Максим Галкин «превратился» в Ксению Собчак

В интернете становится популярным приложение Gradient, сравнивающее фотографию пользователя с известными людьми. На днях решил сравнить себя с другими медийными персонами Максим Галкин. Программа посчитала его похожим на Ксению Собчак. […]

Читать дальше

Курьезы

Кошка из Японии покорила пользователей Сети необычными «танцами»

Интернет покоряет «танцующий кот» из Японии. В аккаунте Instagram, который посвящён трёхлетнему коту по кличке Чако, уже набралось более 20 тысяч подписчиков. Владелец кота рассказывает, что забрал двух котов-братьев из […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное