Мы в социальных сетях

Курьезы

Мужчина принял опухоль за беременность

Опубликовано

/

0

Мужчина принял опухоль за беременность. В животе мужчины выросла гигантская 20-килограммовая опухоль, которую он на полном серьезе принял за беременность.

На днях 48-летний Вань Киджонь обратился в клинику городского округа Чанша провинции Хунань.

Пациент рассказал врачам, что за последний год его живот резко увеличился в размерах и стал похож на живот беременной женщины. Мужчина всерьез испугался, что ему каким-то образом удалось зачать ребенка.

Однако Киджонь обрадовался, когда узнал, что за ребенка он принял опухоль почки весом около 20 кг, раздувшую его живот до огромных размеров.

Пациент немедленно согласился на операцию по удалению гигантского новообразования. Главный хирург клиники Цо Хоньбинь сообщил, что операция была сложной, так как из-за постоянно растущей опухоли другие органы тоже увеличились в размере.

– Несмотря на риск, нам удалось удачно прооперировать больного, – утверждает Цо Хоньбинь. – При отсутствии осложнений он может выписаться уже через пару дней.

Сам Вань Киджонь доволен, что ему удалось снова обрести свой прежний плоский живот.

– После операции кажется, будто из меня извлекли гигантский тяжелый камень, – поделился своими ощущениями мужчина.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное