Мы в социальных сетях

Курьезы

Вместо конфет детей угощали кокаином

Опубликовано

/

0

Вместо конфет детей угощали кокаином. Курьезная новость вдогонку прошедшему Хэллоуину. Трое детей младшего школьного возраста в одном небольшом английском городе на Хэллоуин собрали несколько больше, чем просто сладости и конфеты – когда они опустошили свои хэллоуиновские мешки, то нашли несколько пакетиков кокаина.

В прошедший понедельник мужчину, который по ошибке дал детям кокаин вместо конфет, британский суд приговорил к общественным работам, сообщает Press Association.

Этот Хэллоуин Дональд Грин Младший (Donald Junior Green) запомнит надолго. В один из самых неудачных моментов своей жизни, он порылся в карманах в поисках пакета с жевательными конфетами, чтобы дать детям, которые постучали в дверь его дома на Хэллоуин, но вместо этого вытащил пластиковый пакет, содержащий восемь пакетиков кокаина, которые он купил за 200 фунтов ранее в этот день.

Он бросил наркотики в приготовленные мешки детей восьми, шести и пяти лет, которые обходили соседей в сопровождении своего отца. 23-летний любитель кокса закрыл дверь, вернулся в дом и сунул руку в карман, чтобы вытянуть из него наркотики – но вместо этого вытащил …детские сладости.

Грин сразу понял, что произошло, и кинулся искать детей. К его несчастью отцом детей оказался полицейский, который сразу понял, что за пакетики оказались среди конфет, и быстро связался со своими коллегами при исполнении.

Грину присудили 130 часов общественных работ плюс оплата судебных издержек на общую сумму 145 фунтов – довольно либеральный приговор, наверное судье ситуация оказалась знакомой. Во всяком случае трудно представить, чтобы такой приговор был вынесен у нас. А возможно судья просто пожалел «не везунчика», ведь тот всё таки приготовил для детей конфеты, просто перепутал карманы.

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Курьезы

Турецкий отель закрыли после вечеринки с участием украинских туристов

Появились подробности скандальной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой пришлось закрыть один из отелей в Турции. О них сообщает украинский портал «Страна.UA». Инцидент произошёл в городе Манавгата в одном […]

Читать дальше

Курьезы

Леонид Агутин рассказал о самом ужасном своём выступлении

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин рассказал о своём самом неудачном выступлении за всю карьеру. Такими подробностями он поделился на шоу «А поговорить?». Во время общения с Ириной Шихман, которая брала […]

Читать дальше

Популярное