Мы в социальных сетях

Курьезы

Необычный интим-отель для собак открыли в Бразилии

Опубликовано

/

0

В Бразилии открыли интим-отель для собак.В одной из гостиниц бразильского городка Белу-Оризонти появился особый этаж для хвостатых постояльцев. Место под названием Animalle Mundo Pet позиционирует себя как интим-отель для собак, сообщает The New York Times.

 

"Это место вызывает у меня ни с чем не сравнимые романтические ощущения”, — признается 43-летняя женщина, чей йоркширский терьер Харли является завсегдатаем заведения.

Перечень услуг, которые предоставляются псам, выглядит соблазнительно даже для людей. Животным обеспечивают лучшие блюда, к которым подается безалкогольное пиво (правда, со вкусом говядины), удобные номера и даже спа-центр с расслабляющими ванными для тех, кто из-за стресса не может начать процесс спаривания.

Хозяин отеля Фабиано Лурдес рассказал, что если комфортные условия все-таки не смогли убедить собаку продолжить свой род, ее хозяева могут заказать искусственное осеменение – эта услуга также внесена в прейскурант.

За ночь любви для своего питомца придется заплатить около 50 долларов. Кажется, цена не так велика. Однако если учесть, что численность собак в Бразилии достигает 36 миллионов, отель может принести владельцам внушительную прибыль.

 

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное