Мы в социальных сетях

Курьезы

В Японии появилась гостиница-туалет

Опубликовано

/

0

В Японии появилась гостиница-туалет.В японском городе Осака в парке Nakanoshima теперь можно с комфортом провести ночь в уборной – там общественный туалет преобразован в роскошный однокомнатный гостиничный номер.

За апартаменты площадью 22 квадратных метра с душем, кроватью и даже собственной отдельной ванной комнатой постояльцу придется заплатить около 130 долларов за ночь, сообщает сайт "Недвижимость".

Гостиничный номер в туалете является частью проекта Osaka Canvas и разработан современным художником Татзу Нишино. При этом общественный туалет, внутри которого отель, собственно, и находится, полностью функционален, и все звуки посетителей одного заведения слышны постояльцам другого.

Отель в туалете – довольно оригинальное решение, с ним, пожалуй, может потягаться только номер с беспроводным интернетом в стойле осла. Чаще же отели отрывают в зданиях психиатрических больниц и тюрем.

Что касается Японии, то там умеют удивлять размещением объекта в объекте, которое со стороны может показаться не очень логичным. Например, там есть деревня, построенная внутри дома, или целое здание церкви в небоскребе.

 

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное