Мы в социальных сетях

Курьезы

Валерию снова обокрали в аэропорту

Опубликовано

/

0

Валерию снова обокрали в аэропорту. Певица в очередной раз жалуется на работу аэропортовых служб. На этот раз после досмотра багажа певица обнаружила пропажу – халат, в который она носит в гримерке.

Валерии категорически не везет. Не успела певица забыть историю с опоздавшим чемоданом, в котором были концертные костюмы, как ее ждал новый неприятный сюрприз.

На этот раз, по словам Валерии, после досмотра багажа в аэропорту Домодедово она недосчиталась личных вещей. «Твиттер» Валерии пополнился сообщением: «Сегодня в аэропорту Домодедово перерыли сданные в багаж чемоданы. Пострадала часть электроники, и украли… мой халат, который я ношу в гримерке».

Раздосадованная певица продолжала размышлять: «Зачем им халат сдался? Фетишисты что ли? Ну варварски проверяют вещи, плохо, ну еще ладно, но воровать вещи зачем?»

В «Твиттере» певицы мгновенно завязалась дискуссия о том, что вещи следовало взять с собой на борт, на что Валерия резонно возразила: «Это рабочий чемодан, который возит Света. Мы и так все ценное, в том числе костюмы, берем на борт. Все взять с собой невозможно».

Следует напомнить, что звезды регулярно жалуются на работу российских аэропортов, опять же Валерия грозилась подать иск против авиакомпании UTair. Устав от накладок в расписании полетов и проблем с пропажей багажа, певица вместе с мужем Иосифом Пригожиным пересела на поезд, совершив путешествие на «Сапсане». Но география гастролей Валерии настолько широка, что вряд ли певица сможет полностью отказаться от авиаперелетов.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное