Мы в социальных сетях

Курьезы

Американские подростки изменили пол, чтобы быть друг с другом

Опубликовано

/

0

Американские подростки изменили пол, чтобы быть друг с другом. Школьники пошли на операцию по смене пола ради любви: молодой человек стал девушкой, а его подруга – представителем сильного пола.

18-летняя Кэти Хилл и ее 16-летний возлюбленный Эрин Эндрюс, недовольные своей гендерной принадлежностью, решились на сложнейшую операцию по смене пола, чтобы стать ближе друг к другу.

Подростки из города Талса в Оклахоме познакомились на одном из школьных мероприятий и, по их словам, мгновенно влюбились друг в друга.

– На тот момент нас очень сблизило то, что мы оба испытывали серьезные психологические проблемы и страдали от комплексов, – заявила Хилл. – И я, и мой партнер были недовольны своим полом и с самого детства тайно мечтали об операции.

Кэти появилась на свет мальчиком по имени Люк и 15 лет пыталась скрывать свою женственность из-за консервативных взглядов своей семьи. Будучи сыном подполковника морской пехоты, она не могла даже подумать, что через несколько лет ее жизнь кардинально изменится.

Эрин Эндрюс от рождения был девочкой по имени Эмеральда. С ранних лет она подавала надежды в балете, и даже выигрывала многочисленные конкурсы красоты. Однако постоянные издевки со стороны сверстников не давали ей покоя.

Сразу же после знакомства молодые люди перешли к решительным действиям: Эрин начал колоть тестостерон, чтобы придать себе мужественности. Кэти в свою очередь начала принимать препараты для того, чтобы у нее выросла грудь, так как не хотела вставлять силиконовые имплантанты.

История влюбленных подростков настолько тронула одного из анонимных спонсоров, что он согласился оплатить парню дорогостоящую операцию (приблизитеьная стоимость которой $40 000) по смене пола за несколько дней до его совершеннолетия.

– Я долгое время не могла смириться с решением своего ребенка, – поделилась 41-летняя мать Эрина Денис Эндрюс. – Однако я взвесила все за и против и поняла, что не смогу встать на пути осуществления мечты. Я согласилась дать $6000 на операцию по удалению молочных желез.

Родители Кэти, 44-летняя Жезлин и 58-летний подполковник Рэнди Хилл, постарались самостоятельно справиться с проблемами чада, но их попытки оказались тщетными.

– Мои родные были до смерти напуганы и решили отвести меня сразу к 15 врачам, чтобы вылечить от депрессии, – улыбается Хилл. – Но после моей попытки суицида они смирились и дали добро на хирургическое вмешательство.

После прохождения многочисленных операций молодые люди почувствовали себя намного счастливее.

– Жизнь все расставила по своим местам, – поделился Эрин. – Сейчас мы задумываемся о создании семьи.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное