Мы в социальных сетях

Курьезы

Три проверенных способа быстро надоесть мужчине

Опубликовано

/

0

Три проверенных способа быстро надоесть мужчине. Испортить можно любые отношения, особенно, если хорошо постараться. Вот только зачем это делать – другой вопрос. Узнай, что именно не станет терпеть ни один мужчина.

Если ты не хочешь выводить его из себя, не игнорируй следующие факты.
1. Мужчины ненавидят бесконечные телефонные звонки.
Ну не надо звонить ему по тридцать раз в день. Для чего тебе это надо? Услышать голос любимого или убедиться, что он тебе не врет, что он на работе, а не в гостях у длинноногой блондинки? В любом случае, без постоянных звонков можно обойтись.
Его раздражает, что ты все время отвлекаешь его от работы, от переговоров, от важных дел. В конце концов, не надо пытаться его контролировать по телефону, это ни к чему хорошему не приведет. Дай ему возможность соскучиться по тебе.
2. Мужчины ненавидят вопрос: “Милый, а о чем ты сейчас думаешь?”
А о чем он думал вчера? А о чем он размышлял неделю назад, когда ты рассказывала ему о новых туфлях твоей сотрудницы?
Речь идет не совсем о дотошности (да не в обиду мужчинам, но эта черта им куда ближе), и даже не о любопытстве. Это, как вредная привычка, отмечает Ivona. Или бесконечное желание быть услышанной, убедиться, что он все еще здесь, на этой планете.

“А ты правда так думаешь?”, “А что бы ты подумал, если…”, “Мне кажется, ты думаешь, что я…” – избавляйся подобных вопросов, ими кого угодно можно свести с ума.
3. Мужчины ненавидят чрезмерную заботу
Хочешь, чтобы он скоро сбежал от тебя? Начни атаковать его своим нездоровым вниманием: все время спрашивай его, как он себя чувствует, не хочет ли он есть, не холодно ли ему. Заставляй его мерять температуру, кутай его в теплые шарфы, не позволяй выходить на улицу без шапки, называй его малышом или пупсиком… И дальше, и в том же духе.
Ни один нормальный мужчина не потерпит такого к себе отношения, но всегда есть шанс, что твой благоверный – особенный, и ему это все может оказаться в радость. На самом деле, такое поведение может понравиться лишь заядлым маменькиным сыночкам.

Курьезы

Власти США призвали американцев отказаться от использования пакетов для хранения топлива

Дабы избежать экологической катастрофы, американские власти призвали своих граждан не поддаваться панике и отказаться от использования обычных пластиковых пакетов для хранения топлива. Напомним, что несколько дней назад атаке хакеров подвергся […]

Читать дальше

Курьезы

В Италии студентка получила сразу 6 доз вакцины

В Италии студентка 6 раз прошла вакцинацию не по своей воле, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В госпитале города Масса-Каррара произошёл необычный случай. Местная студентка, обратившаяся в медицинское учреждение […]

Читать дальше

Курьезы

Алексей Панин прогулялся по испанскому городу без трусов

Российский актер Алексей Панин, недавно получивший вид на жительство в Испании, на радостях решил снять с себя трусы, разместив соответствующий пост в Instagram. Выступая за воссоединение с природой, Панин довольно […]

Читать дальше

Популярное