Мы в социальных сетях

Курьезы

Ежика с вывернутыми лапами лечат в клинике в Англии

Опубликовано

/

0

Ежика с вывернутыми лапами лечат в клинике в Англии . Животное попало в их руки с вывернутыми в обратную сторону передними конечностями, из-за которых ежик с трудом передвигался.

Необычный пациент попал в ветеринарную клинику в графсте Бакингемшир: ежика-инвалида с вывернутыми лапами обнаружила компания детей во время прогулки по лесу.

Внимание юных любителей природы привлек необычный способ передвижения животного. Четвероногий с трудом полз, едва опираясь на передние конечности.

Медики сразу же принялись за лечение своего колючего подопечного. Первый же рентген подтвердил, что у ежика оказались деформированы стопы.

– Совершенно очевидно, что еж находился в агонии, с такими дефектами он бы не смог долго противостоять окружающему миру, – рассказали специалисты клиники.

Врачи вправили обе поврежденные лапы и наложили ежику гипс, а также смастерили очаровательные фиолетовые "сапожки", из-за которых маленький инвалид получил кличку Бутси.

– У ежа сейчас все прекрасно, мы снимем гипс через две недели и оценим улучшения, – заверили ветеринары.

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Курьезы

Турецкий отель закрыли после вечеринки с участием украинских туристов

Появились подробности скандальной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой пришлось закрыть один из отелей в Турции. О них сообщает украинский портал «Страна.UA». Инцидент произошёл в городе Манавгата в одном […]

Читать дальше

Курьезы

Леонид Агутин рассказал о самом ужасном своём выступлении

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин рассказал о своём самом неудачном выступлении за всю карьеру. Такими подробностями он поделился на шоу «А поговорить?». Во время общения с Ириной Шихман, которая брала […]

Читать дальше

Популярное