Мы в социальных сетях

Курьезы

Бельгийская пара обручилась на вершине извергающегося вулкана

Опубликовано

/

0

Бельгийская пара обручилась на вершине извергающегося вулкана. Бельгийский фотограф Гай Декелвер предложил своей возлюбленной руку и сердце на фоне раскаленной лавы в кратере вулкана в Конго.

37-летний Гай Декелвер сделал 35-летней Сиэтке ван Поелгист предложение прямо во время извержения вулкана Ньирагонго, находящегося в горах Вирунга Демократической Республики Конго.

Фотографа одного из бельгийских изданий отправили на очередное задание в Африку. Декелвер так не хотел расставаться со своей любимой, что решил взять ее с собой в длительную командировку, тем более Сиэтке работает географом.

– До начала нашего путешествия у меня были серьезные сомнения, стоит ли брать Сиэтке, так как мне предстояло пройти испытание и взобраться на гору, считающуюся опасной зоной, – поделился Гай. – В тот момент я даже не подозревал, чем вообще это может обернуться!

Влюбленная пара 12 часов шла до конечной цели и взошла на гору-вулкан лишь ближе к вечеру. Первым, что привлекло внимание путешественников, был дым из кратера.

– Подойдя ближе, мы увидели озеро из лавы, – сообщила ван Поелгист. – Зрелище оказалось настолько впечатляющим, что мы совершенно забыли об опасности.

По словам бельгийца, когда на них начала надвигаться огненная жидкость, он почувствовал, что никогда и ни при каких обстоятельствах не хочет покидать свою возлюбленную. Именно в тот момент он предложил ей выйти за него замуж.

– Я просто не могла сказать "нет", – призналась позже счастливая девушка. – Сейчас мы с Гаем думаем, как сделать свадьбу еще более удивительной, чем наша помолвка.

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Курьезы

Турецкий отель закрыли после вечеринки с участием украинских туристов

Появились подробности скандальной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой пришлось закрыть один из отелей в Турции. О них сообщает украинский портал «Страна.UA». Инцидент произошёл в городе Манавгата в одном […]

Читать дальше

Курьезы

Леонид Агутин рассказал о самом ужасном своём выступлении

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин рассказал о своём самом неудачном выступлении за всю карьеру. Такими подробностями он поделился на шоу «А поговорить?». Во время общения с Ириной Шихман, которая брала […]

Читать дальше

Популярное