Мы в социальных сетях

Курьезы

Село Веселое исчезнет с карты Украины

Опубликовано

/

0

Село Веселое исчезнет с карты Украины. Харьковский областной совет исключил из учетных данных Великобурлуцкого района Андреевского сельсовета село Веселое, в котором не осталось жителей.

Соответствующее решение было принято на сессии облсовета в четверг.

Решением также предусмотрено, что облсовет обратится к Верховной Раде с ходатайством о внесении соответствующих изменений в административно-территориальное устройство Харьковской области.

В пояснительной записке к проекту решения отмечается, что по данным Андреевского сельсовета, на территории села не зарегистрировано ни одного жителя, а по информации Великобурлуцкого БТИ, в этом населенном пункте не зарегистрировано право собственности ни на один жилой дом.

Напомним, в 2008 году из учетных данных Великобурлуцкого района Харьковской области было исключено "мертвое" село Попельное.

По данным министерства аграрной политики и продовольствия, ежегодно с карты Украины исчезают 16-17 опустевших сел. По мнению главы ведомства Николая Присяжнюка, местные жители покидают их "из-за отсутствия работы и мотивации".

Курьезы

Мэрия Нижневартовска рассказала, откуда на улицах города взялись французские флаги

Жители российского Нижневартовска удивились, когда увидели на улицах города французские флаги. Публикации с фотографиями сразу же появились в одной из социальных сетей города. На снимках чётко видно, что на центральной […]

Читать дальше

Курьезы

Турецкий отель закрыли после вечеринки с участием украинских туристов

Появились подробности скандальной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой пришлось закрыть один из отелей в Турции. О них сообщает украинский портал «Страна.UA». Инцидент произошёл в городе Манавгата в одном […]

Читать дальше

Курьезы

Леонид Агутин рассказал о самом ужасном своём выступлении

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин рассказал о своём самом неудачном выступлении за всю карьеру. Такими подробностями он поделился на шоу «А поговорить?». Во время общения с Ириной Шихман, которая брала […]

Читать дальше

Популярное