Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Не попав к врачу, жительница Британии сама сняла швы

Как сообщает Camden New Journal, женщина, чье имя не называется, перенесла операцию неделю назад. Швы ей должны были снимать в воскресенье, 25 января, но попасть на прием она не смогла. Ей предложили записаться на февраль, чтобы пройти эту процедуру, которая занимает, как правило, несколько минут. Женщина, которая вот уже 40 лет страдает от диабета и связанных с ним осложнений, отказалась. Тогда ей предложили обратиться в отделение экстренной помощи.
“Я только что перенесла серьезную операцию, у меня имеются значительные осложнения. Семь часов ожидания в отделении экстренной помощи, переполненном больными людьми, не лучшая идея. Я была очень огорчена, буквально в панике. Я не знала, что делать”, – поделилась пациентка лондонской клиники.
На следующий день женщина решила, что у нее нет другого выбора, кроме как снять швы самостоятельно. Она нашла на YouTube соответствующее видео, на котором подробно запечатлено, как нужно снимать швы. “Я посмотрела его пару раз на своем планшете. Затем я стерилизовала нужные предметы и тщательно вымыла руки. Сама процедура была очень болезненной, до сих пор шрам сильно болит. Но швы я сняла, и все прошло нормально, я думаю”, – рассказала она.
Позже британка получила электронное письмо из больницы: для нее все же нашли время и предложили явиться на прием. Но, как сама она отметила, было уже поздно.

По материалам: svit24.net

 

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net