Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Американец из-за употребления кока-колы растолстел на 15 килограмм

До этого полностью здоровый отец двоих детей также отметил, что получил зависимость от кока-колы, ему захотелось и дальше ее пить.
Джордж проживает в Лос-Анджелесе, работает инженером, а в свободное время ведет онлайн-дневник, в котором он и описал каждый день своего эксперимента. Благодаря этому можно с легкостью отследить, как менялось тело добровольца.
Мужчина объясняет: «Я призываю людей обращать внимание на количество сахара в их привычном меню. Следует остерегаться того разрушающего эффекта, который сахар оказывает на организм человека».
Раньше Джордж весил семьдесят шесть килограмм, а после эксперимента его вес составил восемьдесят восемь килограмм.
Его кровяное давление также изменилось. Если до начало эксперимента тонометр показывал сто двадцать девять на семьдесят семь, то после – сто сорок пять на девяносто шесть.
Доброволец подчеркивает: «Я бы ни за что не согласился на такой эксперимент снова. Мне не нравится быть таким тяжелым».
«Пить по десять банок кока-колы каждый день оказалось для меня не так-то просто. Я стал чаще посещать туалетную комнату, ходил с переполненным животом, и повсюду валялись банки».
«Дети не должны пить кока-колу, но также им не стоит пить и соки. Но это намного труднее, так как многие родителя уверены, что большинство соков натуральные. Но это не так, в соках содержится не меньше сахара, чем в газировке. А детям это не просто не нужно – это вредно для них».
«Я уверен, что есть много людей, которые страдают от сахарного диабета или болезней сердца, при этом они сами могли бы улучшить свое самочувствие, просто сократив количество потребляемого сахара».

По материалам: vsenovosti.net.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net