Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина начали делить имущество

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина начали делить имущество. После того как бизнесвумен Лариса Копенкина узнала, что ее муж, певец Прохор Шаляпин, изменил ей с моделью и теперь та ждет от него ребенка, супруги решили развестись. Пара договорилась, что исполнитель возвращает бизнесвумен подаренную ему квартиру за 18 миллионов, при этом оставляет ей свою звучную фамилию.

Гостями передачи Андрея Малахова “Пусть говорят” стали пока еще супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Сначала к зрителям вышла бизнесвумен. Она сообщила, что узнала о будущем отцовстве своего мужа через прессу. В частности, о том, что Прохор Шаляпин станет отцом в конце февраля следующего года, стало известно благодаря посту, размещенному его мамой в Instagram. Женщина сообщила, что скоро станет бабушкой и очень счастлива.

Интересно, что мать Шаляпина Елена Ивановна, которая с самого начала была против его брака с Копенкиной, появилась в студии и публично принесла извинения своей немолодой невестке за то, что вся эта история произошла втайне от нее. “Я была уверена, что Прохор тебе обо всем рассказал. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, Лариса!” – заявила мать Шаляпина. Разумеется, Копенкина достаточно эмоционально реагирует на сложившуюся ситуацию. Буквально еле сдерживая слезы, она сообщила: “Честно сказать, я смотрю на них, и меня коробит. Но я за них рада. Прохор хотел детей. Пусть они женятся и рожают их. Пусть у них все будет сладко и счастливо. Ребенок должен родиться в браке”.

Появился в студии и Прохор Шаляпин. Он заявил, что никому ничего не должен и, самое интересное, о будущем отцовстве собирался рассказать Копенкиной лишь после появления на свет его сына. Однако в данной ситуации развод неминуем, и супруги уже договорились: Шаляпин заявил, что вернет подаренную женой квартиру за 18 миллионов Ларисе, вернее – ее сыну Юрию. “За эти 18 миллионов меня вся страна в порошок стерла”, – сокрушенно заявил Прохор. В свою очередь, Копенкина намерена оставить себе звучную фамилию мужа. “Когда я выходила замуж за Прохора, я меняла свою фамилию для того, чтобы начать новую жизнь. После развода я останусь Шаляпиной!” – заявила Копенкина.

Зрители, разумеется, ждали появления в студии и любовницы певца, модели Анны Калашниковой. Однако беременная подруга Шаляпина, видимо, решила поберечь свои нервы и появилась перед зрителями только на экране. Она заявила, что надеется на понимание Ларисы Копенкиной, ведь “она мать и мудрая женщина”. Анна Калашникова продемонстрировала свою квартиру, включая спальню, в которой она планирует все оборудовать для будущего ребенка. Молодые родители также заняты подбором совместного жилья. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова присмотрели себе загородный участок и просторный дом. Будущие родители даже договорились вместе выплачивать ипотеку.

По материалам: dni.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net