Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Мальчик на школьных переменах заработал $72 миллиона

Мальчик на школьных переменах заработал $72 миллиона. Школьник из Нью-Йорка стал знаменитостью, сколотив состояние на бирже. Ученик старших классов Мохаммед Ислам заработал 72 миллиона долларов, торгуя на фондовом рынке во время школьных перерывов на обед.

Эта история выглядит невероятной: сын мигрантов-бенгальцев, проживающий в районе Куинс, заработал огромные деньги, не выходя из школы. Учителя узнают его как “того парня, который сколотил состояние”. Издание Business Insider включило Мохаммеда в список “20 Under 20” – это список талантливых трейдеров-подростков.

“Многие молодые люди начинают свои стартапы, но я думаю, что это мыльный пузырь. А торговля на бирже и инвестиции были и будут всегда. Деньги всегда будут крутиться, – считает Мохаммед. – Что заставляет мир вращаться? Деньги. Если деньги не крутятся, бизнес не развивается, нет инноваций, нет никакой продукции, нет роста, нет работы”.

Школьник уже заработал себе на автомобиль BMW, но пока не получил права, так как ему нет 18 лет. Он также решил снять квартиру, но родители против того, чтобы он переезжал. Лицензии на брокерскую деятельность у него тоже пока нет в силу возраста.

В следующем году Мохаммед и его друзья собираются поступать в колледж, но учеба интересует их куда меньше, чем планы по заработку миллиарда долларов.

Парень заинтересовался спекуляциями на бирже, когда ему было всего девять лет. Тогда двоюродный брат показал ему, как это делается. Сначала у Мохаммеда не получалось, но он не оставлял попытки. В ближайшее время он намерен получить лицензию брокера и открыть хедж-фонд вместе с друзьями. 

По материалам: vesti.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net