Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Мила Йовович поменяет фамилию

Мила Йовович поменяет фамилию. Звезда “Пятого элемента” и “Обители зла” Милла Йовович обратилась в суд с просьбой внести изменения в ее паспортные данные. Иностранные СМИ отмечают, что 38-летняя актриса и модель уже не в первый выражает недовольство своей фамилией.

Это обращение Миллы в суд по поводу имени стало уже вторым. Ранее, после свадьбы, она добавила к своей фамилии Йовович фамилию мужа Пола Андерсона и стала по паспорту Андерсон-Йовович. На данный момент звезду такое написание ее имени не устраивает. Актриса просит суд поменять расположение фамилий и сделать ее Йовович-Андерсон. 

Иностранные папарацци не сумели выяснить причин подобного решения у официального представителя Миллы, но предположили, что таким образом она хочет, чтобы у них были одинаковые фамилии с дочкой. Актриса и режиссер воспитывают вместе девочку Эвер Габо, родившуюся в 2007 году, а совсем скоро, предположительно в марте 2015 года, у супругов появится еще один малыш.

О своем интересном положении Йовович поведала подписчикам в социальной сети Facebook. “Всем хорошего понедельника! Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки “Обители зла: Последняя часть”. Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка!” – поделилась своей радостью актриса.

По ее словам, они с супругом, известным режиссером Полом Андерсоном, решили приостановить съемки очередной части франшизы до тех пор, пока Милла не родит. В заключение голливудская актриса поблагодарила всех за только начавшуюся работу над картиной и заявила, что увидится с командой следующим летом. “Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!” – уточнила счастливая Йовович.

Американская актриса с русскими корнями познакомилась со своим мужем как раз благодаря “Обители зла”. Пол был режиссером картины, и скоро отношения между ним и главной звездой фильма перешли из деловых в любовные. Потом Милла снялась еще в двух частях “Обители зла”, сценаристом и продюсером которых выступал также Андерсон, и ушла в декрет.

По материалам: dni.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net