Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Жену Пескова раскритиковали за французскую колбасу

 “Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров”, – написала она на своей странице в Instagram.

Большинство комментаторов тут же выразили возмущение тем, что “супруга самого главного патриота страны, противника всего прозападного, империалистического и напичканного ГМО, закупается за бугром”.

“Бедных французских фермеров? Это или сарказм, или вы дура, скорее всего, второе. А вы ваших фермеров видели? И вообще, что вы делаете в загнивающей Европе?” – написал пользователь rico_online.

“Как патриотичненько, а почему не в майке “Искандеры” санкций не боятся”?” – задала вопрос kate_tchk.

“Очень цинично. И пока ваш спонсор пробега болтает о патриотизме, вам в пределах России, вижу, не сидится”, – возмущается kompozzzitor.

Сама Навка поспешила ответить на критику: “Дорогие мои подписчики! Вижу, разгорелся нешуточный спор, чья колбаса лучше. Поверьте, я очень люблю нашу, еще советскую докторскую колбасу. И на новогоднем столе у меня будет и оливье, и винегрет, и холодец и так далее. Все, что мы привыкли есть еще с детства. А в том, что у меня есть возможность во время очень тяжелой работы на несколько дней вырваться в прекрасный европейский город и привезти что-то, что в данный период времени возможно приобрести именно там, не вижу ничего страшного, что позволяло бы осуждать меня и тем более близких мне людей. И прошу заметить, что я всю жизнь защищала честь нашей страны и отношусь к России, а так же и к Украине, с огромным уважением!!!”

Как отмечает издание Znak.com, отношения пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова и Татьяны Навки долгое время были “секретом Полишинеля”: о них знали многие, но официально пара не давала на этот счет никаких комментариев. Рассекретиться Песков и Навка решили лишь недавно. 29 ноября они появились вместе на открытии катка на Красной площади.

По материалам: tengrinews.kz 

 

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net