Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Кейт Хадсон расторгла помолвку

Кейт Хадсон расторгла помолвку, Известная голливудская актриса Кейт Хадсон разорвала помолвку. Девушка рассталась с отцом своего сына, солистом группы Muse Мэттью Беллами.

После четырех лет совместной жизни без пяти минут муж и жена Кейт Хадсон и Мэттью Беллами сообщили о расставании. Официальный представитель голливудской актрисы заявил изданию Celebuzz: “Кейт и Мэттью расстались некоторое время назад. Но, несмотря на это, они остались хорошими друзьями и намерены дальше вместе воспитывать общего сына”.

Интересно, что после официального расставания с Мэттью Беллами Кейт Хадсон недолго оставалась в одиночестве. Говорят, сейчас звезда “Войны невест” встречается с Дереком Хафом. Кейт и Дерек довольно продолжительное время были исключительно друзьями (Хаф преподавал Хадсон танцы), но теперь их отношения стали стремительно развиваться. Ходят слухи, что Хадсон даже переехала жить к Хафу.

Несколько лет назад Кейт Хадсон познакомилась с не менее известным рок-музыкантом, солистом группы Muse Мэттью Беллами в Австралии. Всерьез влюбленные начали встречаться в 2010 году и уже в январе 2011 объявили, что ждут ребенка. Бингхэм появился на свет в июле, роды успешно прошли в Лос-Анджелесе. Для того чтобы вместе растить сына, Кейт и Мэттью купили за 5,3 миллиона долларов особняк площадью 660 квадратных метров в Малибу.

В апреле 2011 года Беллами сделал беременной подруге предложение. Через неделю она открыла тайну всей Америке в интервью на Today Show и показала обручальное кольцо с огромным алмазом, которое, по слухам, стоит 200 тысяч долларов. “Вы заметили, как я рада? На самом деле я еще об этом не объявляла. Ждала, пока кто-нибудь заметит, – заявила актриса, сияя улыбкой. – Он замечательный мужчина, и я очень взволнована”. Хадсон добавила, что музыкант сделал ей предложение “очень мило и романтично”.

У Хадсон есть десятилетний сын Райдер от первого брака. До 2007 года Кейт, известная по фильмам “Почти знаменит”, “Как отделаться от парня за 10 дней”, “Девушка моего лучшего друга” и “Девять”, была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, в браке с которым прожила семь лет.

По материалам: dni.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net