Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Разработчикам пришлось усовершенствовать YouTube из-за Gangnam Style

Разработчикам пришлось усовершенствовать YouTube из-за Gangnam Style. Клип на известную песню корейского исполнителя Псая набрал так много просмотров, что их количество больше не может отображаться на сайте, поэтому разработчикам пришлось принять меры по доработке сайта.

Впервые песня южнокорейского исполнителя была выложена в интернет в две тысячи двенадцатом году и сразу же набрала огромное количество просмотров. Она оказалась настолько «приставучей», что трудно найти человека, который бы не напевал ее. 
С тех пор клип был просмотрен так много раз, что этот показатель даже превысил технические возможности сайта YouTube и число просмотров больше не может отображаться.
Представитель Google прокомментировал: «Мы никогда не думали, что видео может быть просмотрено больше двух миллиардов раз, но все изменилось, когда появился Псай. Gangnam Style посмотрели так много пользователей, что нам пришлось принять меры по перезагрузке сайта».
Количество просмотров намного больше, чем YouTube может отобразить, поэтому разработчики сайта были вынуждены загрузить больше памяти.
«Такое количество просмотров – просто какая-то магия, а ведь оно продолжает расти», – удивляются работники сайта.
«Больше двух миллиардов человек посмотрели клип, который всех научил танцу, имитирующему катание на лошади».
Gangnam Style уже попал в Книгу рекордов как видео, набравшее самое большое количество просмотров.
Эксперты подсчитали, что уже за первые три месяца после того, как видео было выложено в интернет, YouTube заработал на этом около пятидесяти тысяч долларов. Неизвестно, сколько всего прибыли клип принес сайту, но известно, что сам Псай заработал свыше двух миллионов долларов только за счет просмотров.
На встрече со студентами Массачусетского университета репер Псай сказал, что считает успех своего видео чистой случайностью.
«Gangnam Style не был стандартным клипом, а такие нестандарты редко случаются».
А на встрече со студентами Университета Оксфорда исполнитель признался, что не спал тридцать ночей, то есть целый месяц, чтобы станцевать свое знаменитое «катание на лошади».
Несмотря на то, что репер впоследствии выпустил клипы на другие свои композиции, они уже не были столь популярны как Gangnam Style. Но, тем не менее, ни один исполнитель даже не приближался к достижению Псая.

По материалам: fedpost.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net