Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Девушка была шокирована, когда узнала о смене пола любимого

Девушка была шокирована, когда узнала о смене пола любимого. 20-летняя девушка была шокирована, когда узнала, что ее бойфренд тоже появился на свет девушкой. Однако эта деликатная информация все-таки не поколебала чувства влюбленных, и теперь они даже планируют пожениться.

Уроженка Лондона Шарлота Ури была шокирована, когда ее бойфренд Киран признался, что сам раньше был девушкой, а теперь проходит через смену пола. Оказалось, что этот 23-летний мускулистый парень родился девочкой по имени Сиара. Киран родом из Новой Зеландии, и с 4 лет он ощущал себя несчастным. Его не привлекала женская одежда, он плакал, когда мама одевала его в платья, а в начальной школе Сиара сразу стала мишенью для травли.

К счастью, родные ребенка поддержали его решимость добиться операции по смене пола, а мама даже стала называть свою дочку сыном и обращаться к ней в мужском роде. 7 лет Киран жил мальчиком, подрезая коротко волосы и пряча феминную фигуру под мешковатой одеждой, пока не встретился с психиатром, который диагностировал у него трансгендерность.

После этого Киран начал прием мужских гормонов, и в 17 лет его лицо стало меняться. Он также регулярно посещал спортзал, наращивая мускулатуру и превращаясь в настоящего мужчину. В 2011 году Киран прошел через двойную мастэктомию, оплаченную его матерью. Отметим, что он все еще не избавился от женского полового органа – врачи пока не сделали ему пластику пениса, так что Киран не является стопроцентным мужчиной.

Тем более удивительно, что встречавшаяся с ним два года девушка не знала о том, что ее бойфренд биологически является женщиной. Однако Шарлота уверяет, что ощущает себя гетеросексуальной девушкой, которая встречается с гетеросексуальным парнем. После того, как Киран окончательное станет мужчиной, он планирует взять любимую в жену и даже завести с ней детей, правда, с помощью сперматозоидов своего лучшего друга.

По материалам: medikforum.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net