Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Мужчина жестко наказал насильника дочери

Мужчина жестко наказал насильника дочери. Мужчина пригласил насильника своей дочери на ужин, после чего издевался над ним, применяя различные пытки. Он объясняет это тем, что был «очень, очень зол».

Насильником дочери обвиняемого оказался сорокапятилетний женатый мужчина. 

Полиция обвиняет отца девушки в том, что он сначала пригласил ничего не подозревающего насильника в свой дом, угощал гостя едой собственного приготовления, после того, как тот потерял бдительность, мужчина поборол насильника и привязал его к стулу. Он специально нагрел плоскогубцы, чтобы прижечь ими гениталии преступника.

После совершенного преступления, отец шестерых детей, который хотел отомстить за одну из своих дочерей, пришел в местное отделение полиции с повинной.

«Я завязал полотенце вокруг его шеи, связал ему руки и волочил по полу в другую комнату. Потом я включил газ на плите, а сверху положил металлические плоскогубцы, чтобы они как следует раскалились».

Насильник какое-то время мучился, а потом умер.

Мужчина нисколько не сожалеет о содеянном: «Я мог бы попросту избавиться от трупа, закопав его где-нибудь, но вместо этого я сам пришел в полицию и обо всем рассказал. Тот человек был пятном на обществе и постоянной угрозой для женщин. Теперь же они могут вздохнуть с облегчением».

«Вы можете себе представить, что тот мужчина тоже является отцом двух дочерей? И в то же время он совершил такое с моей невинной беззащитной дочерью».

Дочь обвиняемого призналась, что была изнасилована, лишь после того как у нее начались постоянные недомогания, и она обнаружила, что беременна от своего насильника.

Мужчину, который отомстил за честь своей дочери, ожидает до двадцати пяти лет тюремного заключения по обвинению в умышленном убийстве. Но, учитывая явку с повинной, срок может быть снижен.

Не понятно, почему жертвы насильника, которых оказалось достаточное количество, не обращались в полицию. Скорее всего они хотели скрыть данный факт, чтобы избежать позора и поскорее забыть о том кошмаре.

Многие жители города оправдывают поступок отца, поддерживая его. Ведь почти у каждого есть дети, и надо наказывать преступников, чтобы другие не осмеливались повторить такое.

По материалам: ridus.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net