Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Лариса Копенкина прокомментировала беременность любовницы мужа

Лариса Копенкина прокомментировала беременность любовницы мужа. Супруга популярного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина прокомментировала новость о том, что его любовница скоро подарит первенца артисту. Она заявила, что “ей по барабану” и призналась, что готова развестись “хоть завтра”.

Обычно словоохотливый с прессой на этот раз Прохор Шаляпин старается обходить журналистов стороной: он не отвечает на звонки и вообще не желает говорить о своем будущем отцовстве. Однако репортеры добрались до его продюсера Тимы Брика. Тот рассказал о романе Шаляпина и модели Анны Калашниковой как о простой интрижке, которая внезапно повлекла за собой серьезные последствия.

“С Аней Прохор знаком очень давно, но тесно они стали общаться как раз на открытии караоке Who is who, 13 июня, в день рождения Ани. Вот тогда все это и случилось. Между ними пробежала искра. Прохор всегда хотел детей, а с Ларисой, сами понимаете, это невозможно по некоторым причинам. Аня и Прохор не планировали ребенка, все получилось случайно. И все-таки они решили его оставить. Малыш родится в марте, предварительное УЗИ показало, что будет мальчик. Аня и Прохор до последнего не хотели никому рассказывать об этом, чтобы не травмировать Ларису. Но, думаю, она и так догадывается”, – рассказал продюсер.

Однако оказалось, что Лариса Копенкина не только в курсе событий, но и совершенно не расстроена по этому поводу. “Мне вообще по барабану! То ему “мерседесы” дарят за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!” – цитируют Копенкину.

Новостью о том, что Прохор Шаляпин скоро станет отцом, поделилась его мать Елена Ивановна Клескина, опубликовав в Instagram фотографию, на которой позирует певец со своей любимой женщиной, беременность которой сильно заметна. “Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!” – похвасталась довольная будущая бабушка. Вездесущие репортеры выяснили, что Калашникова уже на шестом месяце.

По материалам: days.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net