Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Девушка получила 250 различных вывихов за 18 лет

Девушка получила 250 различных вывихов за 18 лет. Из-за редкого заболевания девушка перенесла к своим 18 годам уже 250 болезненных вывихов суставов. А совсем недавно, когда она пыталась полакомиться бургером, у нее случился вывих челюсти.

Англичанка Никола Линч страдает от редкого расстройства под названием синдром гипермобильности суставов. Его характерными симптомами являются повышенная растяжимость кожи и разболтанность суставов, которые имеют склонность к вывихам.

К своим 18 Никола перенесла уже 250 подобных вывихов. Впрочем, сам диагноз ей был поставлен всего 6 лет назад, и за это время она уже успело 80 раз вывихнуть себе плечо.

Также девушка регулярно сталкивается с вывихами бедер, лодыжек, челюсти и пальцев. Некоторое время назад, когда она пыталась полакомиться бургером вместе с друзьями, это завершилось госпитализацией из-за крайне болезненного вывиха челюсти. Каждый раз девушка переносит сильнейшие страдания, потому что все эти вывихи суставов является чрезвычайно травматичными.

Несчастной Николе требуется посторонняя помощь для выполнения самых обычных дел, вроде приема пищи. Девушка утверждает, что не может найти работу из-за своего расстройства. Чаще всего Никола получает травмы по собственной вине, а иногда причиной этого бывают действия других людей. Так, недавно она перенесла болезненный вывих из-за своего 22-летнего жениха Стефана, который, конечно же, сделал это непреднамеренно.

С возрастом Николе понадобится множество операций для замены подвижных суставов. Сама она уверяет, что живет в постоянном страхе, потому что не знает, какой вывих сустава получит сегодня или завтра. К сожалению, синдром гипермобильности суставов является неизлечимой болезнью, и врачи могут лишь попытаться обеспечить стабильность суставов с помощью физиотерапии. Лекарственная терапия неэффективна, кроме анальгетиков, которые предназначаются для борьбы с болью после вывихов.

По материалам: medikforum.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net