Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Женщина ударила сожителя ножом из-за того, что тот ел без нее

Женщина ударила сожителя ножом из-за того, что тот ел без нее. Сорокасемилетняя женщина была арестована в Америке после того, как ударила своего сожителя ножом в грудь. Она объяснила это тем, что он начал трапезу, пока она спала с похмелья.

День благодарения – пожалуй, один из самых известных в России американских праздников; даже те, кто не очень интересуется данным вопросом, наверняка слышали упоминание об этом празднике в голливудских кинокартинах или телевизионных репортажах. 

В этот день на столах американцев традиционно присутствуют такие ставшие неотъемлемой частью Дня благодарения блюда, как индейка (в различных вариантах ее приготовления), тыквенный пирог, блюда из кукурузы – то, что, по мнению историков, было на столах колонистов в далеком семнадцатом веке.
Видимо, такое меню было и на кухне потерпевшего, раз женщина побоялась, что может остаться без праздничного угощения.

На место происшествия выехала полиция, и сорокасемилетняя жительница Пенсильвании Жаклин Блейк призналась в совершении данного преступления. Ее друг был обнаружен живым, он прижимал полотенце к груди, чтобы остановить кровотечение. Позднее он был госпитализирован. К счастью, удар Жаклин не задел его жизненно важные органы. Мужчина прошел курс лечения и свидетельствует против теперь уже бывшей подруги.

Блейк обвиняется по нескольким статьям: покушение на жизнь человека с применением холодного оружия и подвергание опасности жизни другого человека.
Ее сожитель, который предпочел остаться неизвестным, дал многочисленные показания против обвиняемой. Он, в частности, сообщил полиции, что за день до происшествия женщина также сильно напилась и бегала за мужчиной по всей квартире. Она вела себя очень агрессивно, так как ею была применена попытка нанести вред здоровью сожителя, используя холодное оружие. В тот раз у пьяной женщины не хватило координации: брошенный ею кухонный нож пролетел совсем рядом от левого глаза пострадавшего.

На данный момент Жаклин Блейк находится под следствием и пока неизвестно, какое наказание может ее ожидать, в связи с тем, что решение суда будет зависеть от дальнейших показаний раненого ею мужчины. Даже если они сами решат конфликт и помирятся, женщине придется понести ответственность за совершенный проступок.
По всей видимости, американка «с особым трепетом» подходила к празднованию Дня благодарения, но ей не повезло с компанией.

По материалам: fedpost.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net