Мы в социальных сетях

Курьезы

Свидание 84-летнего богача с двумя несовершеннолетними сестрами закончилось ограблением

Опубликовано

/

Свидание 84-летнего богача с двумя несовершеннолетними сестрами закончилось ограблением. Свидание мечты, на которое восьмидесяти четырехлетний Пол Аронсон пригласил двух семнадцатилетних сестер должно было продолжиться в его шикарном четырехэтажном особняке на Манхэттене.

Сейчас люди имеют неограниченные возможности познакомиться с кем угодно для чего угодно. Большая часть знакомств происходит именно в интернете. Он позволяет не только подобрать свою вторую половинку по заданным параметрам, но и потратить на поиски любви минимум времени и сил. 

Причем, пожилые люди тоже ищут любовь. Если человек одинок, ему особенно хочется скрасить свою жизнь. Так, на восемьдесят пятом году жизни Пол Аронсон познакомился с молодыми сестрами.

В результате переписки они договорились встретиться лично и пойти на свидание.

После ужина в ресторане у свидания могло быть многообещающее продолжение. Но, вместо того, чтобы насладится обществом двух прекрасных молодых девушек, пожилому мужчине пришлось столкнуться с их далеко не романтическими намерениями.

Сестры связали незадачливого джентльмена и покинули его дом, прихватив с собой четыреста семьдесят долларов наличными, а также все кредитные карты.
Пострадавший был привязан кабелем к журнальному столику. В таком положении он оставался более двадцати часов, пока сосед случайно не заглянул к нему и не обнаружил его лежащим на полу. Мужчине повезло, что сосед смог сам попасть в дом, так как входная дверь оставалась открытой.

Позднее Аронсон показал, что познакомился с «дуэтом» на интернет-сайте sugar daddy. Данный сайт помогает познакомится одиноким людям, прежде всего дает возможность девушкам встретить мужчину, который смог бы оказать им финансовую поддержку. Мужчин же он вдохновляет «найти свою сладкую».
Шейна и Шалейна Фостер обвиняются по нескольким серьезным статьям: похищение человека, кража со взломом и похищение имущества. За неудавшееся «свидание» обе девушки могут получить по пятнадцать лет тюремного заключения.

Но в случившемся нельзя обвинять только лишь девушек. Они обе несовершеннолетние, многое представляется им простым и несерьезным, тогда как потерпевший мужчина, если только уже не страдал маразмом, должен был понимать последствия своих собственных противозаконных действий. Ведь кто знает, чем мог бы закончится для близняшек тот вечер, не будь они чересчур решительными.

По материалам: fedpost.ru

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Популярное