Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Свидание 84-летнего богача с двумя несовершеннолетними сестрами закончилось ограблением

Свидание 84-летнего богача с двумя несовершеннолетними сестрами закончилось ограблением. Свидание мечты, на которое восьмидесяти четырехлетний Пол Аронсон пригласил двух семнадцатилетних сестер должно было продолжиться в его шикарном четырехэтажном особняке на Манхэттене.

Сейчас люди имеют неограниченные возможности познакомиться с кем угодно для чего угодно. Большая часть знакомств происходит именно в интернете. Он позволяет не только подобрать свою вторую половинку по заданным параметрам, но и потратить на поиски любви минимум времени и сил. 

Причем, пожилые люди тоже ищут любовь. Если человек одинок, ему особенно хочется скрасить свою жизнь. Так, на восемьдесят пятом году жизни Пол Аронсон познакомился с молодыми сестрами.

В результате переписки они договорились встретиться лично и пойти на свидание.

После ужина в ресторане у свидания могло быть многообещающее продолжение. Но, вместо того, чтобы насладится обществом двух прекрасных молодых девушек, пожилому мужчине пришлось столкнуться с их далеко не романтическими намерениями.

Сестры связали незадачливого джентльмена и покинули его дом, прихватив с собой четыреста семьдесят долларов наличными, а также все кредитные карты.
Пострадавший был привязан кабелем к журнальному столику. В таком положении он оставался более двадцати часов, пока сосед случайно не заглянул к нему и не обнаружил его лежащим на полу. Мужчине повезло, что сосед смог сам попасть в дом, так как входная дверь оставалась открытой.

Позднее Аронсон показал, что познакомился с «дуэтом» на интернет-сайте sugar daddy. Данный сайт помогает познакомится одиноким людям, прежде всего дает возможность девушкам встретить мужчину, который смог бы оказать им финансовую поддержку. Мужчин же он вдохновляет «найти свою сладкую».
Шейна и Шалейна Фостер обвиняются по нескольким серьезным статьям: похищение человека, кража со взломом и похищение имущества. За неудавшееся «свидание» обе девушки могут получить по пятнадцать лет тюремного заключения.

Но в случившемся нельзя обвинять только лишь девушек. Они обе несовершеннолетние, многое представляется им простым и несерьезным, тогда как потерпевший мужчина, если только уже не страдал маразмом, должен был понимать последствия своих собственных противозаконных действий. Ведь кто знает, чем мог бы закончится для близняшек тот вечер, не будь они чересчур решительными.

По материалам: fedpost.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net