Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Эротический бестселлер стал причиной развода британской пары

Эротический бестселлер стал причиной развода британской пары. Британка решила развестись с мужем, который отказался в постели выполнять ее желания, навеянные эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", сообщает The Daily Mail.

Как отметила адвокат женщины Аманда Макалистер, это первый случай распада семьи из-за этой книги.

В подданных в суд бумагах отмечается, что мужчина является консерватором в постели, а также не поздравляет свою супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов.

В соответствии с законодательством Великобритании, этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.

Маккалистер считает, что данный иск может породить волну подобных дел. "В сексуальных отношениях происходит революция. Если раньше мужчины жаловались на то, что их жены в постели ведут себя скромно, то теперь все наоборот: женщины называют своих мужей скучными, начитавшись книг вроде Пятидесяти оттенков", – заявила адвокат.

Эротический роман Пятьдесят оттенков серого, написанный британкой Э.Л. Джеймс, вышел в 2011 году и сразу же стал бестселлером. Главные герои романа – миллиардер Кристиан Грей и студентка Анастейша Стил, между которыми завязываются отношения, построенные на сексе. Особенностью романа являются описания сексуальных сцен садомазохистского характера.

Напомним, ранее в Англии отель Damson Dene убрал Библию из номеров, заменив ее на роман с эротическим содержанием Пятьдесят оттенков серого. Как объяснил владелец отеля Джонатан Денби, он решил, что в современном светском обществе наличие религиозной литературы в спальнях гостей является "совершенно неуместным", и поэтому он решил подыскать достойную замену Библии.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net