Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Ходят слухи о тайном венчании Натальи Поклонской

Ходят слухи о тайном венчании Натальи Поклонской. Прокурор Крыма Наталья Поклонская, получившая репутацию «няшного» служителя закона из-за своей привлекательной внешности и подчеркнутой женственности, якобы обвенчалась в одном из уральских монастырей. Официального подтверждения этой информации нет.

Как рассказал интернет-газете один из читателей, на днях он увидел Наталью Поклонскую в самолете, прилетевшем в Екатеринбург из Москвы. По его словам, в аэропорту крымского прокурора якобы встречала группа людей, среди которых были монахини.

Высокопоставленный источник в политических кругах, фамилия которого не называется, подтвердил Znak.com, что Поклонская действительно побывала в Екатеринбурге. По его словам, прокурор проехала по святым местам: посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме и Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. Как утверждает собеседник издания, Поклонская приезжала в уральскую столицу с конкретной целью — повенчаться. Имя ее избранника он не сообщил.

В Ново-Тихвинском монастыре заявили, что Поклонская не посещала их обитель, в монастыре на Ганиной Яме сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Три недели назад Поклонскую также видели в Екатеринбурге — тогда она приезжала на исповедь и причащение.

Пресса заметила повышенный интерес Поклонской к Уралу в связи с историей семьи последнего царя Николая II, которая была расстреляна в 1918 году в Екатеринбурге. В октябре Поклонская передала в дар музею Ливадийского дворца личную коллекцию фотографий Николая II, освященную настоятелем монастыря на Ганиной Яме.

Летом глава Российского императорского дома, Великая княгиня Мария Романова в честь присоединения Крыма к России наградила Поклонскую женским Императорским орденом Святой Анастасии.

СМИ ранее писали, что Поклонская после развода одна воспитывает дочь от первого брака, а также сообщали, что она была замужем за заместителем мэра Мариуполя Владимиром Клименко.

По материалам: newsru.com

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net