Мы в социальных сетях

Курьезы

Британская полиция не смогла найти место взрыва, который слышали люди

Опубликовано

/

Британская полиция не смогла найти место взрыва, который слышали люди. Полиция так и не нашла доказательств взрыва в районе гарнизона в Каттерике, где размещены 13 тысяч военных. Были перекрыты трассы, образовались пробки, однако взрыв так и не удалось найти.

Ранее сообщалось, что очевидцы слышали мощный взрыв в районе воинского гарнизона, самого крупного в Англии. Кроме военных и членов их семей в Каттерике расположен и ряд военных заводов.

Все трассы в районе казарм были перекрыты, на дорогах образовались пробки. Водители не могли воспользоваться перекрытым участком трассы А1 длиной около 10 км, идущим вдоль казарм. Для поисков предполагаемого места происшествия были вызваны эксперты, специализирующиеся на антитеррористических операциях, и поисковые собаки. Однако ни люди, ни животные место «мощного взрыва» так и не нашли.

Однако, в полиции сообщение о взрыве не расценили как телефонный терроризм. Так же поступили и власти графства Северный Йоркшир, где находится Каттерик.

«Мы удовлетворены тем, что звонок в полицию был сделан с честными намерениями… Принимая во внимание место предполагаемое происшествия, источник информации, уровень угрозы безопасности в стране, а также сообщения о том, что ранее около полигона видели машину при подозрительных обстоятельствах, мы не готовы были ставить под угрозу безопасность людей», – подчеркнули власти региона.

По материалам: mir24.tv

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Популярное