Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Китайцы выяснили, как выглядят шопоголики

Маркетологи проанализировали данные из базы данных по своим клиентам и разделили женщин на четыре группу, согласно их активности в интернет-магазине, количеству и стоимости покупок. Эти данные они попытались связать с размерами груди, которые женщины обычно указывают при покупке нижнего белья.
Оказалось, что сильнее других от шопомании страдают женщины с 4 размером бюстгальтеров (чашка D), которые набрали 33 балла по количеству денег, вложенных в покупки. Причем они, чаще всего, тратились на предметы роскоши, а не на обычные потребительские товары.
Дамы с пышным третьим (С) и универсальным вторым (В) размерами заработали, соответственно 24 и 17 баллов. А женщины с 1 размером белья (чашка А) набрали всего 7 баллов, они оказались гораздо менее падки на дорогие вещи. Результаты своего своеобразного исследования сотрудники фирмы оформили в виде картинки, где указали процент шопоголиков среди женщин с разными объемами, в зависимости от их покупательной способности.
Это исследование заставляет посмотреть на тему дамского бюста с необычной стороны, а слово роскошная женщина начинает звучать, более осмыслено. Хотя маркетологи Alibaba предупреждают, что такие результаты могут быть отчасти связаны с тем, что размер груди, как и толщина кошелька иногда немного увеличиваются с возрастом. И те траты, что может себе позволить молодая девушка с 1-2 размером бюста не идут ни в какое сравнение с тратами обеспеченных женщин в возрасте. Жаль, что при покупке нижнего белья женщины не указывают свою дату рождения. Тогда бы маркетологам удалось учесть и этот фактор.
По материалам: passion.ru
 

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net