Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Грабителя, который угражал ножом пенсионерке, привязали голым к столбу

Грабителя, который угрожал ножом пенсионерке, привязали голым к столбу. Необычное наказание пришлось перенести вору, который ограбил пенсионерку, угрожая ей ножом. Негодующая толпа раздела его догола и привязала к фонарному столбу.

Виновным оказался тридцатидвухлетний чилиец Валентино Абейта Баррера. Он подозревается в ограблении пенсионерки с применением холодного оружия. Его полностью раздели и поставили под палящим солнцем, привязав с помощью упаковочной пленки к фонарному столбу. Некоторые жители столицы Чили, Сантьяго, просто фотографировали его, проходя мимо. Другие же решили наказать преступника более сурово, используя его же методы.

Подозреваемого Барреруоставили там одного за двадцать минут до приезда полиции. Вор не стал объяснять, как оказался привязанным к столбу, но слезно умолял полицейских освободить его.  

После недолгого ареста Баррера был отпущен на свободу, так как пострадавшая пенсионерка не подавала заявления в полицию. Тем не менее, нельзя утвержать, что это был единичный случай, и есть вероятность того, что другие жертвы преступника узнают своего обидчика.

Мнения жителей города о данном происшествии кардинально расходятся. Даниэла Мактойя Пазо считает, что прохожим следовало задержать преступника, но не избивать его. Они сами опускаются до уровня уголовников, раз ведут себя подобным образом.

Другая точка зрения у Дайчи Юка: «Я бы поступила точно также, если бы вор угрожал мне ножом».

Полицейские отвязали Барреру от столба, после чего некоторое время ему пришлось провести в полицейском участке. Но, несмотря на это, арестант был отпущен. У полицейских не было законных оснований задерживать подозреваемого на более длительный срок, так как заявления от жертвы нападения так и не поступало.

Полицейские также не скрывают своего отношения к ситуации. Один из них сожалеет: «Это все, что, с точки зрения закона, мы могли сделать, чтобы наказать привязанного к столбу преступника. Возможно, нам еще удастся продолжить работу по этому делу после того, как мы получим заявление о нападении».

По материалам: fedpost.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net