Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Женщины все чаще делают пересадку волос в интимные зоны

Многие женщины в разных странах мира идут на большие расходы и физические мучения, чтобы избавиться от волос в области лобка, или просто делают себе очень короткие интимные стрижки. Однако жительницы Южной Кореи обращаются в клиники красоты для того, чтобы провести трансплантацию волос именно в эту интимную зону тела.

По данным одной из клиник, занимающихся трансплантации волос в Корее, уже 10% всех обращающихся сюда женщин заказывают данную процедуру. Все они страдают от редкого расстройства под названием гипертрихоз, которое выражается в недостаточном развитии волосяного покрова на всех или отдельных участках тела. В данном случае речь идет о гипертрихозе лобковой области.

В Южной Корее наличие лобковых волос у женщин является свидетельством их здоровья и фертильности, из-за чего местные представительницы прекрасного пола и стремятся так сильно исправить дефект, пройдя через трансплантацию. Между тем, эта процедура обходится недешево – ее стоимость составляет $2 000. Операция продолжается от двух до четырех часов, она включает пересадку волос с головы в зону лобка с помещением волосяных луковиц под кожу.

С 2010 по 2012 годы спрос на подобные трансплантации в Южной Корее вырос на 160%. Пересадка волос является единственным способом кардинального лечение гипертрихоза лобковой области. Впрочем, одной операцией иногда обойтись не удается, и женщинам требуются несколько процедур, из-за чего стоимость трансплантация волос вырастает.

По материалам: glunews.ru

 

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net