Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Австралийка упала в пятиметровую яму во дворе собственного дома

Австралийка упала в пятиметровую яму во дворе собственного дома. 52-летняя Кристина Бомонт вышла во двор дома в Мельбурне, чтобы повесить белье сушиться, и провалилась. Сверху углубление в земле казалось небольшим, однако под землей оказалась яма пятиметровой глубины, шириной в шесть метров.

На дне ямы оказалась ледяная вода. Мать шестерых детей провела там более 20 минут, пока соседи не услышали ее крики и не пришли ей на помощь. Представители экстренных служб, прибывшие на место происшествия, помогли женщине выбраться, сообщает The Age. Медики зафиксировали у нее переохлаждение, однако в больницу не повезли.

Вскоре после этого Кристине Бомонт стало плохо, она потеряла сознание. Ей снова вызвали скорую помощь, и на этот раз врачи отвезли ее в больницу с сердечной недостаточностью. Врачи полагают, что причиной недомогания стали стресс и переохлаждение. Сейчас женщина находится в больнице – медики наблюдают за ее состоянием.

Дочь пострадавшей Ребекка недоумевает, почему скорая помощь сразу не отвезла ее мать в клинику. “Когда мать вернулась домой, она приняла душ и вышла оттуда очень бледной. К тому же, у нее на голове была огромная шишка, которую до сих пор видно. Мне не понятно, почему врачи сразу не забрали ее в больницу”, – рассказала Ребекка. По словам девушки, ее мать пережила настоящий шок, потому что некоторое время ей пришлось провести полностью под водой. “Она рассказала, что насекомые и пауки, которые по ней ползали, были еще не самым страшным”, – отметила Ребекка.

Как выяснилось, дыра, в которую провалилась австралийка, образовалась на месте старого заброшенного колодца. В свое время его как следует не закопали, и яма со временем стала больше. Кристина Бомонт про это ничего не знала, поскольку все случившееся произошло не в ее дворе, а во дворе дома, где живет ее престарелая приятельница. Женщина приехала к подруге, чтобы помочь со стиркой и уборкой. Упав в яму, она испугалась, что ее никто никогда не найдет, потому что ее пожилая приятельница страдает глухотой. Однако Кристине повезло: ее крики услышали соседи.

По материалам: vesti.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net