Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Молодой девушке нравится есть губки для мытья посуды

 Молодой девушке нравится есть губки для мытья посуды. 19-летняя девушка страдает от редкого расстройство, получившее название цицеро. Его жертвы поглощают предметы, которые совсем не предназначены для употребления в пищу.

19-летняя Рози Скиннер из Великобритании в течение длительного времени употребляет в пищу губки для мытья посуды. Рози съедает их не целиком, она разрезает губки на мелкие кусочки, которые проглатывает в течение дня. В неделю девушка съедает две губки. Рози страдает от заболевания, получившего название цицеро – редкого расстройство, при котором люди употребляют в пищу несъедобные предметы, не имеющие никакой питательной ценности. Жертвы цицеро порой едят грязь, стекло, песок, а также различные домашние предметы вроде паркета, свечей и губок.

“Мне всегда нравился запах мокрой губки, – рассказывает Рози. – Обожаю ее привкус во рту, люблю текстуру, она напоминает мне торт. В один из дней я обязательно попробую съесть губку со льдом или мороженым. Если я в течение дня сталкиваюсь с сильным стрессом, то дома расслабляюсь с помощью кусочка губки. Мама и бойфренд требуют, чтобы перестала это делать, но любовь к губкам стала уже частью меня”.

Цицеро может вызывать ряд серьезнейших осложнений, если человек употребляет в пищу что-нибудь ядовитое или то, что не может переварить его желудок. У Рози такой случай уже был. В 13 лет она попала в больницу, где ей потребовалась срочная хирургическая операция по удалению большого комка слипшихся губок, сформировавшихся в желудке девочки. И хотя лежать в больнице ей не понравилось, от своего пристрастия Рози пока отказаться не может.

По материалам: medikforum.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net