Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

В США учительница вернулась из декрета и проводит уроки с младенцем на руках

В США учительница вернулась из декрета и проводит уроки с младенцем на руках. На учительницу, работающую в городе Пойен, штат Арканзас, обрушился шквал критики после того, как она покормила своего ребенка грудью прямо во время урока.

Как сообщает британское издание, учительница из города Пойен, численность населения которого составляет 290 человек, попала под огонь критики, совершив, по мнению большинства учеников, непристойный поступок – преподавательница покормила своего ребенка грудью во время урока. 

По словам большинства учеников, педагог начала приносить ребенка в школу, вернувшись из отпуска по беременности и родам. С тех пор присутствие младенца в классе стало постоянным.

Школьники признаются, что постоянный плач и кормление ребенка мешают им заниматься и усваивать полученный материал.

“Это отвлекает внимание, тем более, что в классе есть куча мальчиков-подростков, – возмущается ученица, представившаяся как Салли (Sally). – И вообще у нас в школе полно парней”.

Нашлось и несколько подростков, вставших на защиту преподавательницы. Они утверждают, что ребенок очень милый и нисколько не мешает учебному процессу. Правда, защитниками оказались преимущественно школьники мужского пола. 

“Ребенок просто лежит здесь (в классе) и играет с погремушками. Да, он может плакать, но она (учительница) сразу подходит и успокаивает его”, – рассказал представителям местных СМИ Тайлер Родос (Tyler Rhodes).

Его поддержал одноклассник Чейз Родос (Chase Rhodes): “Мы хотим сказать, что это милый ребенок, и я не считаю, что он всех отвлекает”.

Представитель школы сообщил репортерам телеканала KARK о том, что учителя имеют право приводить в класс своих детей только в экстренных ситуациях. Он отказался комментировать поведение учительницы, совмещающей кормление грудью с преподаванием, отметив, что эта ситуация относится к категории “кадровых вопросов”. Добиться беседы со скандально прославившимся педагогом журналистам так и не удалось.

По материалам: fedpost.ru

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net