Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Посетители кладбища случайно сфотографировали привидение

Оливер и Мария Дэви из британского города Бристоль находились на праздновании свадьбы, проходившей на территории кладбища “Arnos Vale”, когда вместе с остальными гостями решили прогуляться к часовне викторианской эпохи.

Свадьбы и фотосессии на этом кладбище – обычное дело, но то, что произошло с супругами Дэви просто из ряда вон выходящее, ведь им удалось сфотографировать призрака.

Муж и жена говорят, что около половины седьмого вечера они собирались посетить часовню, но задержались на улице, чтобы сделать несколько снимков на память. Мария остановилась и Оливер сфотографировал ее на фоне входящих в постройку гостей, а затем продемонстрировал ей полученные снимки.

То, что они увидели, испугало бы самого Дерека Акора (британский экстрасенс) – в кадр со смеющейся женщиной попало гигантское привидение скелета.

По словам Оливера, работающего учителем, “омерзительные” очертания черепа, шеи, плеч и грудной клетки были запечатлены им, когда он неожиданно захотел сделать дополнительный снимок. 

“Я сделал первую фотографию, но понял, что Мария получилась не слишком удачно – она не смотрела в камеру, поэтому я быстро решил сделать еще один снимок, – пояснил 35-летний Оливер. – Я сразу увидел на фотографии привидение. Я пришел в замешательство, у меня пропал дар речи. Я на самом деле был поражен”.

Супруги поспешили к гостям и шокировали их изображением жуткого образа. И хотя большинство присутствующих на свадьбе не усомнилось в правдивости их слов, некоторые предположили, что это розыгрыш. Однако Оливер настаивает, что снимок – не мистификация.

“Мы действительно сделали его на кладбище – на заднем фоне можно увидеть людей возле часовни. Я также уверен в том, что в тот момент рядом со мной никто не стоял, поэтому я не знаю, что это такое. Самое смешное, что незадолго до этого я рассказывал о том, что не верю в призраков. Так что привидение появилось как раз вовремя”, – добавил он.

Местные жители говорят, что на кладбище можно увидеть несколько призраков: замурованной в стену монахини, одетой в черное вдовы, оплакивающей убитого во время Первой мировой войны мужа, и ошибочно похороненной заживо женщины.  

По материалам: amic.ru.

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net