Мы в социальных сетях

Курьезы

Наталья Андрейченко подала в суд на собственного сына

Опубликовано

/

Наталья Андрейченко подала в суд на собственного сына. Актриса Наталья Андрейченко, запомнившаяся зрителям ролью Мэри Поппинс, судится с собственным сыном. В одной из телепередач она рассказала: “Митя не просто сын, родная кровь, он всегда был моим лучшим другом. Представляете, какой шок я испытала, когда он ограбил меня? Я с ним сужусь в Швейцарии”.

Впрочем, о подробностях судебной тяжбы актриса рассказывать отказалась, сославшись на то, что ей тяжело об этом говорить. Однако знакомые артистки сообщил, что речь идет о банковском счете. Сын Андрейченко Дмитрий Шелл работает в швейцарском банке и, вероятно, сумел воспользоваться счетом матери. По крайней мере, собеседник издания отметил, что Дмитрий лишил родительницу всех сбережений.

Родной отец Дмитрия, композитор Максим Дунаевский, отметил, что сын ничего не рассказывал ему о суде с матерью. Однако дозвониться до сына он не может. По его словам, все, что он знает об этой истории, он знает от Андрейченко.

“Я думаю, все не так драматично. Митя банкир. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то проект… Но вложил не туда, куда следовало бы, что-то у него не получилось. А деньги, видимо, были Наташины”, – пояснил Дунаевский.

Дмитрий Шелл родился в 1982 году, когда Наталья Андрейченко была замужем за Дунаевским. Фамилия Дмитрию досталась от австрийского режиссера Максимилиана Шелла, замужем за которым Андрейченко была с 1985 по 2005 год. От Шелла у актрисы родилась дочь. С 1991 года артистка жила с мужем в США, после развода в 2005 году вернулась в Россию.

По материалам: vesti.r

Курьезы

Басков поведал об пикантной истории из жизни Волочковой

Знаменитый российский исполнитель Николай Басков рассказал, что однажды Волочкова сняла трусы перед посторонним мужчиной. Курьезный инцидент случился с известной балериной Анастасией Волочковой. На программе “Прямой эфир” певец поведал пикантную историю, […]

Читать дальше

Курьезы

Девочка двух лет случайно отправила знакомым своей мамы ее голые снимки

Курьезный случай произошел в США. Двухлетняя девочка случайно разослала фото своей мамы, на которых она изображена обнаженная, ее друзьям и коллегам. Оказалось, что женщина дала в руки смартфон своей дочке, […]

Читать дальше

Курьезы

Facebook заблокировал рекламу лука из-за излишней сексуальности

Реклама лука сорта “валла-валла”, которая была размещена канадским фермерским хозяйством Сент-Джонса, была заблокирована алгоритмами социальной сети Facebook. О курьезности создавшейся ситуации заявил специалист, нанятый компанией Gaze Seed. Именно он владеет […]

Читать дальше

Популярное